努力奋斗,是为了对这个世界有说“不”的权利(2)

来源:深窗综合 | 2016-10-19 14:12 编辑:赖丽敏

分享到:

读了阿何的很多文章,又和阿何做了我所关心的斜杠青年交流,有了深度了解,阿何不再是一个遥远的影像,而是一个活生生的人,“拼”是他身上最大的标签,我欣赏这种拼劲,人生应该是能静能动的,静如处子,动如脱兔,在必要的时候,要立刻进入战斗的状态。

事实上,我刚刚结束了一场战斗,不是完成书的初稿,而是前天中午收到北京发来的一批书签,为了双十一当当关于《这一生,静待时光检验》和《用所有的存在与世界相会》的促销,需要亲笔签名,因为从印刷厂到当当仓库,还有一段流程,所以我紧赶着,在半天之内,签完了2100张卡片,然后在晚上寄出,完成任务后感觉胳膊都要断了。

舍不得拼搏,就不要奢望实现梦想。

不努力奋斗,就没办法从容地对不想做的事情说“不”。

然而努力奋斗,也要掌握正确的方法和工具,也许在阿何那里,你可以学到更多。

上一页 1 2 

分享到:

精选图文
关闭×