登云微马 深圳首跑

来源: 深窗综合 | 2016-09-12 10:54  编辑:深圳微访谈

分享到:


2016911日早上718分,登云微马队在在微马发源地深圳举行盛大首跑仪式,来自全国各地的登云伙伴,正式入编健康阳光微马队,这是国内大型机构把全国所属工作人员纳入深圳市微马跑步协会,融入微马大家庭的第一次尝试和创新,开创了微马新的篇章,意义重大。

10

成立仪式一丝不苟,简洁明快,仪式由全国总队长文峰和登云微马的刘巧汀担纲主持,在微马特种大队三名教练带领全体伙伴拉伸后,深圳区域队委会委员吴晓慧率领微马舞蹈队闪亮登场,为庄昌荣副总队长的健康阳光之歌热辣伴舞,掀起到场的300多名来自全国各地登云伙伴的激情,登云董事长肖祖付发表了热情洋溢的讲话,高度认可微马核心价值观,认为未来是科技、互联网时代,是大健康产业的时代,登云健康美业与微马全民健身、适量健身、强生健体的理念不谋而合,此次活动,登云健康美业通过微马精神,传递社会效应,选择加入微马,也是相信登云爱的精神可以通过这样一个没有界限、无私、有爱的组织传递给更多人,让更多人投身到慈善的行列,世界因我们变得更加美好,让更多的人认知健康、体验运动的快乐,拥有健康的体魄,提升国民整体的健康水平和幸福指数。

44

111

深圳微马控股CEO李明辉、深圳微马党支部书记汤昌满也来到了现场,文峰总队长向登云大队长施恭斌授予登云队旗,全国微马副秘书长、贵州省微马总队长杨熙若、全国微马特种大队大队长罗剑、全国摄影大队大队长李彬为登云34支分队授旗,伙伴们穿上微马队服,彻底点燃现场的热烈气氛。

33

99

来自微马义工大队的近百名义工、摄影大队的十几名摄影师、特种大队二十名可爱的“兔子”全部投入到服务行列,只要是认可微马,愿意为全民健身做出贡献的个人和团体,微马人张开怀抱欢迎你!

55

授旗仪式后,微马例跑正式开始,全体登云伙伴分成二十个方阵,在特种大队队员的引领下,以八分钟每公里配速,开始了慢跑五公里,很多伙伴都是初次体验,从今天起,他们可以自豪的说,我们也参加了微马五公里。

66

77

跑起来,更健康!欢迎登云微马队,和所有的微马人一道,去做逐日向上的“夸父”,带动身边更多的人,奔跑在阳光健康的大道上!

12

分享到:

精选图文