让中国产品向中国品牌转变

来源:深窗综合 | 2016-07-25 17:21 编辑:深圳微访谈

分享到:

    副题:深圳市宝安区品牌促进会举行第一届一次会员大会

    (深圳微访谈讯)7月23日下午,深圳市宝安区品牌促进会第一届一次会员大会在前海华侨城JW万豪酒店举行。大会选举产生第一届理事会领导班子,这标志着全市首家区域专业性品牌社团组织在宝安顺利诞生。

  让中国产品向中国品牌转变

 深圳市质量协会执行会长、深圳市宝安区品牌促进会筹备组组长李榕作第一次会员大会工作报告,他介绍了宝安区品牌促进会成立的背景和意义,宝安区品牌促进会筹备工作概况,并深刻解读了宝安区品牌促进会的作用。

  让中国产品向中国品牌转变

    促进会会长候选人、深圳市中意集团有限公司董事长赵心竹在大会上作促进会2016年工作计划的报告,她说,促进会将首先组建秘书长队伍,制定好工作制度、财务管理制度和激效考核,依法、依理传递品牌,策划大型品牌推广工作,,筹备第四届品牌故事大赛,举办知名品牌创新大赛,为会员企业提供增殖服务,为宝安区的品牌发展作出贡献。

  让中国产品向中国品牌转变

    深圳市宝安区委书记黄敏在大会上发表讲话,他说,宝安区有一批在全球声名显赫的企业集群。亚太卫星深圳公司落户宝安,宝安有了世界级的品牌,全世界最好的无人机公司在宝安,全世界最好的厨柜企业中意集团在宝安,印刷行业的大腕裕同集团也在宝安,还有譬如卡士酸奶这样的“宝安四宝”。企业的核心是品牌,品牌是软实力、是承诺、是标准,它能赢得消费者的信心,让消费者用得安心、舒心。我们要推动中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变,促进会成立后,将促进品牌企业之间互相融合,相信促进会成立之后,会推动宝安区创造出更多世界级的品牌。

  让中国产品向中国品牌转变

    大会审议了促进会章程,审议了促进会工作报告,审议了促进会《选举办法》,审议了促进会总监票人、监票人名单,大会选举产生了促进会第一届理事会理事、监事、副会长、常务副会长和会长,深圳市宝安区品牌促进会会长为深圳市中意集团有限公司董事长赵心竹,常务副会长为深圳市政协常委、深圳市质量协会执行会长李榕和深圳市百佳华百货有限公司总经理庄小雄。新当选的深圳市宝安区品牌促进会会长赵心竹在大会上发表了就职演讲。

    质量和品牌是企业不可或缺的元素,前者是企业的基石,后者是企业发展的源泉。深圳市宝安区经济促进局推荐具有30年创会历史,长期从事质量和品牌建设工作的深圳市质量协会负责深圳市宝安区品牌促进会的筹建和今后的日常运营工作。

    深圳市宝安区委书记黄敏,宝安区委常委黄耀东,宝安区副区长双德会,宝安区经济促进局局长谢炳文,市市场监管委宝安局局长林顺辉,市经贸信委副处长赵广文,原政协副主席、广东省参事周长瑚,原市场监管局副局长郭晓渝,宝安区经济促进局办公室主任阮佩成,宝安区经济促进局办公室副主任杨柳,深圳新闻网总经理龙建涛,深圳市品牌学会会长李朝曙等出席本次会员大会。

  让中国产品向中国品牌转变

分享到:

精选图文
关闭×