参加桃花节果然桃花运:在东江湖 被人睡了!

来源:萧秋水微博 | 2016-03-25 14:59 编辑:赖丽敏

分享到:

参加桃花节果然桃花运:在东江湖 被人睡了!

想起张宇那首歌《月亮惹的祸》:

都是你的错

轻易睡了我

让我不知不觉破了

被睡的记录

@野千寻 我恨你!

其实那天倒不怪月亮,怪打雷下雨。

在东江湖逸景营地,吃过晚饭,我落在后面了,路上遇到@野千寻 他们,野千寻可怜巴巴地问我,能不能跟着我睡,因为她害怕打雷下雨。

我当时内心是严重拒绝的。

脑子飞快地转着,思考怎么拒绝她。

宾主任也在一边说:我特意安排了每人一间独栋别墅,好睡着舒服。

但是野千寻忽闪着大眼睛,可怜巴巴地望着我。

我想狠下心来说:“不行,我就喜欢一个人睡!”

我咬咬牙,说出来了!

我说的是:“好吧……”

我以为野千寻可以听出我语气中12万分的不情愿。然后去赖住宾主任,好吧,就算去赖住@陕西虎牙 也行啊,虎牙虽然是男的,但是可以睡沙发!

但是野千寻欢天喜地地抓住我。

我内心长叹一声,只好带上她了。

回到房间里,我悻悻地对她说:“我好多年没跟人睡过了……”

伦家是很有节操的大水瓶!

我本来准备给前夫留个再也不睡人的记录的……我对不起前夫……虽然他老人家其实也不见得值我的情分……

不管怎样,我为野千寻牺牲很大,但我还没想到我怎么赖住她让她为我负责。

其实前一晚我们也是住一个房间,但那是不一样的啊——那是两张床好吗!

一张大床,睡两个人,灰常不习惯。

而且只有一张被子!

我有跟人抢被子的习惯。但我不好意思说,这太影响我的形像了。

传出去会很丢人。

我要考虑怎么封野千寻的嘴。

宝宝心里苦,宝宝不好意思说。

参加桃花节果然桃花运:在东江湖 被人睡了!

忙完了要上床,每人一边,看得出野千寻也很紧张,后来她告诉我,她心里也很害怕,怕夜里踢到我,尤其害怕把我给踢下床去,我有那么多粉丝,怕粉丝找她算帐,所以她忐忑得一夜也没怎么睡好,另一个原因就是夜里也在不断打雷闪电,她也不好意思过来让我抱住她。

就算我知道了也不抱,我可是异性恋。就算野千寻很漂亮,我也不弯。

不过后来我突然间想到,我其实多了一个记录,就是柳下惠一般,美人坐怀,然而不乱。这很符合我大侠的身份啊。

所以我这样一想,高兴起来,慢慢地就睡着了。反正我是不怕打雷的。

认真想了想,还真是邪门,这东江湖桃花节果然不是盖的,来参加个桃花节,就遇上桃花运。

不过显然我参加的桃花节还不够,如果明年再去参加一回,会不会就可以睡宋仲基了呢?

参加桃花节果然桃花运:在东江湖 被人睡了!

分享到:

精选图文