好声音4学员沈南不是主持人吗 沈南演唱《失恋阵线联盟》歌词

来源:深窗综合 | 2015-07-30 21:42 编辑:赖俊浪

分享到:

好声音4学员沈南不是主持人吗 沈南演唱《失恋阵线联盟》歌词

中国好声音学员沈南资料 好声音沈南不是主持人吗沈南为什么会去参加好声音 日前,第四季《中国好声音》的录制现场视频疑似流出,一名学员在舞台上又唱又跳《失恋阵线联盟》,几乎带起了全场大合唱,连四位导师也深受感染。有眼尖的网友发现,此人正是《金星脱口秀》的小南,经常坐在台下捧金星老师的

中国好声音学员沈南资料 好声音沈南不是主持人吗沈南为什么会去参加好声音

日前,第四季《中国好声音》的录制现场视频疑似流出,一名学员在舞台上又唱又跳《失恋阵线联盟》,几乎带起了全场大合唱,连四位导师也深受感染。有眼尖的网友发现,此人正是《金星脱口秀》的小南,经常坐在台下捧金星老师的哏。这次,他居然以学员的身份站在好声音舞台上,着实令人惊讶。

只见半首歌过后,小南终于等来了第一位转身的导师——哈林,紧接着,周杰伦也紧跟哈林老师步伐,毫不示弱,只是一曲唱完,等四位老师都转过身来,才发现台上这位居然是老熟人沈南。

《中国好声音》沈南个人资料

沈南,1986年7月10日出生,中国著名娱乐节目主持人。2011年末 ,出任黑龙江电视台《都市乐翻天》制片人 ,成为黑龙江电视台史上最年轻的制片人,2012年,签约星空卫视。

中文名沈南

国    籍中国

出生日期1986年7月10日

职    业主持人

毕业院校东北林业大学

经纪公司星空传媒

身    高165cm

新浪微博@主持人沈南

《失恋阵线联盟》

演唱:沈南

她总是只留下电话号码

从不肯让我送她回家

听说你也曾经爱上过她

曾经也同样无法自拔

你说你学不会假装潇洒

却教我别太早放弃她

把过去传说成一段神话

然後笑彼此一样的傻

我们这麽在乎她却被她全部抹煞

越疼她越伤心永远得不到回答

到底她怎麽想应该继续猜测吗

还是说好全忘了吧

找一个承认失恋的方法

让心情好好的放个假

当你我不小心又想起她

分享到:

精选图文