好声音4第三期学员名单完整版

来源:深窗综合 | 2015-07-30 21:10 编辑:赖俊浪

分享到:

《中国好声音》第四季盲选中,其中未播学员吴宗翰带来一首孙燕姿的《克卜勒》获得导师们的好评,但由于在副歌的演唱部位有所欠缺,遗憾落选。不过没关系,明年的吴宗翰还可以重新再来!来看《中国好声音4》第四季第三期学员名单资料,《好声音4》第三期视频晋级学员名单,哪些晋级···

好声音4第三期学员名单完整版

吴宗翰,英文名 Justin Ng Zong Han,住在马来西亚峇六拜,槟城。在还没参加2013年Astro新秀大赛之前,他参加过POP STAR 2011获得了亚军。在2013年参加马来西亚Astro新秀大赛进入了五强,获得了季军和至爱新秀。同年8月开始代表马来西亚参加台湾的华人星光大道3,最后止步24强。同年10月代表马来西亚参加TVB全球华人新秀歌唱大赛,止步7强。

好声音4第三期学员名单完整版

姓名:吴宗翰

国籍 : 新加坡

性别: 男

出生日期: 1992-07-03

身高 ( m / in): 1.65/5'4''

体重 ( Kg / lbs): 78/172

所报项目: 象棋男子个人赛

好声音4第三期学员名单完整版

日前,第四季《中国好声音》的录制现场视频疑似流出,一名学员在舞台上又唱又跳《失恋阵线联盟》,几乎带起了全场大合唱,连四位导师也深受感染。有眼尖的网友发现,此人正是《金星脱口秀》的小南,经常坐在台下捧金星老师的哏。这次,他居然以学员的身份站在好声音舞台上,着实令人惊讶。

只见半首歌过后,小南终于等来了第一位转身的导师——哈林,紧接着,周杰伦也紧跟哈林老师步伐,毫不示弱,只是一曲唱完,等四位老师都转过身来,才发现台上这位居然是老熟人沈南。这就是《中国好声音4》第四季第三期晋级的学员沈南。

《中国好声音》学员沈南个人资料

沈南,1986年7月10日出生,中国著名娱乐节目主持人。2011年末 ,出任黑龙江电视台《都市乐翻天》制片人 ,成为黑龙江电视台史上最年轻的制片人,2012年,签约星空卫视。

中文名:沈南

国    籍:中国

出生日期:1986年7月10日

职    业:主持人

毕业院校:东北林业大学

经纪公司:星空传媒

身    高:165cm

新浪微博@主持人:沈南

对于这位“异于常人”的主持人,周董给的评价相当高:“我觉得因为像舞台剧或者是歌舞剧的演员,唱歌有那种情绪在,他刚刚有情绪之后他的音还是准的”。

如此多的优点,沈南自己也不知道,其实周董也只是收到导演组“多说话”的指示,瞎编而已。周董憋着劲地没话找话,倒是咱们这位奇葩学员,说起话来那叫一个任性,直言:“给我一个选你们的理由”。如此奇葩的作风活活吓走了哈林老师,于是乎,好声音有史以来最神奇的一幕出现了——导师居然向学员高呼“求不选”!

谁料沈南还不收敛“乖张”作风,扬言辞职也要进周董战队,因为周董快当爹了嘛。此话一出,那英立马回嘴“你怎么就没想想选章子怡呢,看看章子怡”,瞬间台下掌声一片,这让原本置身事外的汪峰老师无辜躺枪。这情敌的身份一暴露,周董立马不说话了,使劲按下面前的按钮,希望能行驶“反悔权”,只见椅子并未回转,周董顺势起身,走到椅子背后,再也不想见到面前的这位学员了。

当然,这一切只是试录的“闹剧”,沈南充分带动了全场的气氛,让导师之间也更加默契,相互了解了对方的风格,也使得之后的录制导师们金句频出。

分享到:

精选图文