克拉恋人唐嫣努力变胖 丑小鸭逆袭白天鹅

来源:深窗综合 | 2015-07-30 17:03 编辑:赖俊浪

分享到:

克拉恋人唐嫣努力变胖 丑小鸭逆袭白天鹅

耗资1.5亿、汇聚中韩两国团队强力打造的偶像巨制《克拉恋人》.超人气男神Rain、“十亿女王”唐嫣担纲男女主角,上演一出“麻雀变凤凰”的好戏,还有与迪力热巴的三角虐恋、罗晋饰演妇产科医生充当唐嫣的“男闺蜜”,种种“戳心”的剧情让观众有了更多的期待。而唐嫣以200斤肥妹的形象突破自我,依靠“大尺度”成功逆袭。《克拉恋人》讲述的是“屌丝包子女”米朵(唐嫣饰)在经历了一系列灾难后被迫改头换面,隐藏过去,机缘巧合下进入心中男神萧亮(Rain饰)的公司,开始了一段啼笑皆非、有悲有喜的追爱之旅。更名米朵的米美丽在经历了一系列的变故和挫折后,逐渐从一个虽美丽却无自信的女孩成长为真正由内而外光辉闪耀的钻石美人。剧中,她更与萧亮、“风流暖男”雷奕明(罗晋饰),以及“傲娇仗义”的大明星高雯(迪丽热巴饰)开展了一段扑朔迷离的情感关系。

说真的这样的剧情看起来确实足够老套,而且带给观众的感觉其实说白了颜值就是混世界的通行证,就如唐嫣饰演的木朵,故事是从她200斤的外表开始的,最后因为车祸整容等也算是因祸得福外表得到改变,加上之前得乐观和最终的努力,演绎了一部现实版的丑小鸭到天鹅。说真的这样的桥段是时下偶像剧不可缺少的,特别是不少的韩剧能看到不少的雷同。只是怎么能独辟蹊径的化雷同为神奇应该是整个剧组带给观众的惊喜了。包括唐嫣最近这些年也是火到一塌糊涂,加男主本身就韩剧里被粉丝们追捧的长腿欧巴:就男女主角来说应该足够吸引观众。

其实在现实时间里,就如唐嫣演绎的励志女主那般。若非富二代官二代,就是颜值爆表也未必在这个看脸的时代就能混下去。最终那些能走向人生制高点的需要的是努力之后的能力。就如唐嫣演绎的米朵那般,最终发现事业和爱情已经和外表无关,即便是变漂亮之后也发现爱情不是建立在外表之上,真正想要得到需要的东西必须要努力奋斗。这部偶像剧里有很多偶像剧必备的元素,虐心、三角恋、男闺蜜、霸道总裁等等。有故事有惊喜有反转:偶像的雷同之下,这部剧大约真的能杀出一路属于自己的光明之路。

国产烂剧太多,不少的观众已经从国产剧出走,不知道《克拉恋人》能否如戏里唐嫣丑女逆袭一样能拯救时下的国产剧。很多时候对于粉丝们来说第一眼应该是冲着偶像去的,只是最后能真正让观众不想换台的是演员的演技和剧情的跌宕起伏引人入胜等等。大咖拍烂剧的也不在少数。好在《克拉恋人》已经开始和观众见面,最终也是要靠观众检验,好坏收视率说了算。不过对于像闲云这般一直对国产剧很挑剔的观众来说,《克拉恋人》还有是很多看点值得为朋友们推荐,如此,你们还等什么呢?在这个夏季,为何不去和唐嫣一起去亲自验证下丑小鸭到白天鹅的逆袭呢?

分享到:

精选图文