《克拉恋人》6天网络点击量破5亿

来源:深窗综合 | 2015-07-30 16:56 编辑:赖俊浪

分享到:

《克拉恋人》6天网络点击量破5亿

克拉恋人

《克拉恋人》6天网络点击破5亿,不管是地铁公交,还是宅男宅女上班族,掀起一股“克拉风”。这部今夏最甜蜜,最璀璨的偶像剧,将大伙带到了时尚最前沿,而精心设置的职场故事,也整一部活脱脱的职场教程。

话说通灵珠宝设计师米朵(唐嫣饰)被不怀好意的林副总盯上后,总裁萧亮(Rain饰)开启了霸道护花模式,“你还是辞职吧”“我不需要你陪着我”“你能离开就算帮我了”……身家亿万,帅气健硕,连保护女人都这么霸气有质感。

职场小白米朵,你天真善良,是斗不过林副总的,离开通灵珠宝也自会另有一片天地,虽然木有800万粉丝排队等你吃饭,但也是有“男闺蜜”鞍前马后的。但是,励志女神米朵,认定CP就是要一起共度难关。念念不忘,必有回响。米朵以萧亮的眼神为灵感来源设计出的首款珠宝作品,意外地得到了大家的好评。

从零基础的设计师助理到设计出交口称赞的作品,米朵完成了职业蜕变。这种蜕变好比通灵珠宝带来的比利时优质切工钻石一样,通过不断的打磨,最终焕发出动人的光彩。

分享到:

精选图文