范冰冰穿着奥斯卡礼服出场《杨贵妃》首映式 礼服造假60万

来源:新浪娱乐 | 2015-07-30 08:39 编辑:赖俊浪

分享到:

范冰冰穿着奥斯卡礼服出场《杨贵妃》首映式 礼服造假60万

7月29日,电影《王朝的女人·杨贵妃》在西安华清池举办了首映式,主演范冰冰[微博]、吴尊、金浩以“佳酿寄情”的方式,对发生在这片故土的爱情故事送上祝福。导演十庆虽未到场,但他代表剧组为“贵妃”范冰冰送上片中所穿的大婚礼服,据悉该礼服由奥斯卡得主和田惠美设计,造价逾60万人民币。

范冰冰演贵妃大呼幸运 自曝昔年曾偷看《长恨歌》

《王朝的女人·杨贵妃》由十庆执导,范冰冰、黎明[微博]、吴尊、吴刚[微博]、陈冲[微博]、宁静[微博]、金浩等主演,将于7月30日全国公映。首映前夕,范冰冰、吴尊、金浩来到故事的发生地华清池,用“佳酿寄情”的方式,追忆曾经的旷世绝恋。

“贵妃”范冰冰在宫女、力士的簇拥下华丽出场,她称自己很多年前曾来过西安,当时也偷偷地到华清池去看《长恨歌》的表演,“没想到千年之后可以扮演杨贵妃,真的特别幸运,杨贵妃是集智慧、美貌等各方面于一身的非常完美的女性,我不知道在这个速食时代,多少人还会对这段爱情记忆犹新,但我相信我们这部电影,会令大家感受到他们之间的爱情是多么地让人心醉。”

吴尊5岁爱女自称杨贵妃 范冰冰拍婚戏隆冬大出汗

饰演寿王的吴尊隔空与片中的角色对饮,寓意二人虽相隔千年,他却在电影里见证了这个角色的心路。吴尊5岁的女儿neinei也送上祝福VCR,可爱地向现场观众问好,“大家好我是杨贵妃,7月30号见。”吴尊称女儿是因为之前看了杨贵妃的预告后觉得范冰冰好漂亮,于是也要成为贵妃。

首映式当天导演十庆虽未现身,但他代表剧组为贵妃范冰冰送上了片中所穿的大婚礼服。据悉该礼服由奥斯卡得主和田惠美设计,以云锦织就,造价逾60万人民币。这匹云锦曾在拍摄《英雄》时被要求为张曼玉裁就服饰,但和田惠美未舍得,此次专程为贵妃裁衣,尤为珍贵,范冰冰赞叹,这件礼服应该送到博物馆里。

因为礼服重量超过40斤,后摆长达二三十米,范冰冰称拍戏时也十分辛苦。“我记得拍那场戏时是在一个很大的大殿,而且是隆冬时的北京,天气很冷,但演完这场戏我全身大汗,礼服真的非常重。”

网友留言:

华清池里不用穿衣服 你怎么又骗人

 

前段时间不是贵妃的胸给摸黑了吗 现在才给穿衣服 你想表达什么


分享到:

精选图文