曾哥晒照撞脸杨幂 曾轶可整容了吗 曾轶可个人资料微博及择偶标准

来源:深窗综合 | 2015-07-29 23:21 编辑:赖俊浪

分享到:

曾哥晒照撞脸杨幂 曾轶可整容了吗 曾轶可个人资料微博及择偶标准

曾轶可在微博发的被指撞脸杨幂的自拍

曾哥晒照撞脸杨幂 曾轶可整容了吗 曾轶可个人资料微博及择偶标准

曾轶可旧照

【曾哥撞脸杨幂】7月22日,曾哥——曾轶可在微博晒出一张自拍,照片中曾轶可皮肤白皙大眼睛,耳朵戴着四个耳环,相当甜美可人,乍一看让人觉得有点像杨幂。曾轶可新照 旧照一对比,还真的差别挺大啊。有网友指出曾轶可P图过度,和以前大不相同:“曾哥,你怎么变了?”“曾哥整容了吧!”“杨幂你剪短发了呀。”

曾轶可,2009年参加快乐女声,最终取得了全国9强的成绩。由于打扮中性,被网友戏称曾哥。

曾轶可公布择偶标准:要看起来干干净净的

江苏卫视《花样年华2》首播之后,外表中性内心却十分“小女人”的曾轶可迅速成为网友关注的焦点。一头短发,打扮帅气,沉默寡言……这是曾轶可留给观众的一贯印象,和李宇春出道时一样喜欢中性打扮,于是“曾哥”的外号从此不胫而走。然而,《花样年华2》首播之后,曾轶可在形象上却实现了大反转。

节目中,曾轶可常常沉浸于自己的小世界中,而且经常表现出娇羞的一面。小女人自然会对爱情有着无限的憧憬,尽管目前感情世界尚属空白,但是校园时代的曾轶可却是个不折不扣的“绯闻女王”,是很多男同学心中的“女神”。“经常有男生会去追她,还曾有一个男生为了接送她上学,每天在她家门口等40多分钟。”曾轶可昔日同窗好友爆料说。

面对外界的好奇,曾轶可也是首次对外公开了自己的择偶标准。“外表怎样都不重要,但是他看起来一定要干干净净的!还有很重要的一点就是他必须要有气质有内涵,这个比外在的长相重要得多。”

分享到:

精选图文