张惠春被疑说谎造假 张惠春为什么造假 张惠春怎么说我不爱你

来源:深窗综合 | 2015-07-29 11:25 编辑:赖俊浪

分享到:

张惠春被疑说谎造假 张惠春为什么造假 张惠春怎么说我不爱你

简述:好声音第四季张惠春被疑造假说谎 张惠春怎么说我不爱你原唱是谁张惠春我不是明星 在《中国好声音》第四季第二期的节目中,张惠春演唱了歌曲《怎么说我不爱你》,其与张惠妹相似的声线和外形,让庾澄庆认出她正是张惠妹的妹妹。张惠春表示,自己阔别演艺圈9年,一直在家做全职妈妈照顾孩子。但此话一

好声音第四季张惠春被疑造假说谎 张惠春怎么说我不爱你原唱是谁张惠春我不是明星

在《中国好声音》第四季第二期的节目中,张惠春演唱了歌曲《怎么说我不爱你》,其与张惠妹相似的声线和外形,让庾澄庆认出她正是张惠妹的妹妹。张惠春表示,本身阔别演艺圈9年,一直在家做全职妈妈照顾孩子。但此话一出,不少网友纷纷质疑其造假,指认其曾在去年参加节目《我不是明星》,并获得了冠军。

在《我不是明星》2014年的官方微博上,还赫然写着“张惠春暌违9年重返舞台”,当时,张惠妹还录制一段小视频祝妹妹一臂之力。同样打着“张惠妹、9年、离婚”的旗号,一年之后,在《中国好声音》的舞台上张惠春再次登台,这一举动让不少网友质疑。更有网友爆料,张惠春和老公丰偌晖是与那英相识的,但节目中,那英却表现的似乎完全不认识张惠春,反而由庾澄庆率先指认。

两年之内,先后参加浙江卫视的两档选秀节目,这让张惠春面临着被质疑造假的尴尬处境。

张惠妹发微博力挺妹妹

昨日,张惠妹发微博力挺惠春,称“看完你的演唱,整个大哭。一直以来你都非常清楚本身要的是什么,你做的任何决定,全家人都全力支持。现在的你,幸福、勇敢、坚强、有自信,太美了。姐又哭了,你加油,尽情享受这个舞台,开心地唱,家庭日等你回来举会,爱你爱你爱你。”

第四季《中国好声音》第二期节目播出后,以一首《怎么说我不爱你》让那英转身的学员张惠春引发了观众热议,人们讨论她的歌声,谈论曾经活跃在电视屏幕上的偶像新星Saya,也谈论使她淡出舞台的婚姻和老公。昨日,记者从“好声音”制片方获悉,其实第二季“好声音”时张惠春就曾试过音。巧合的是,那一季,张惠妹是四大导师之一。

第二季试过音当时的状态很糟糕

最初进入娱乐圈时,张惠春是和表妹组成“阿妹妹”组合出道的,组合的风格偏青春偶像,传唱度较高的基本上是活泼可爱的歌曲,比如哈林在节目中提起的《我要为你做做饭》。在组合阶段,张惠春的唱功并没有很好地展示出来,在1999年底发行第三张组合专辑《想》之后,“阿妹妹”解散。

在几年的沉寂后,张惠春于2003年再次复出成了演员,这一年她担任了电影《我们结婚去》的女主角和电视剧《名扬四海》女配角,并凭借《名扬四海》一举在台湾电视圈最重要的颁奖典礼——金钟奖上摘得最佳女配角。在那之后,她的演员之路顺风顺水。然而,也就在她参演《练习曲》的这一年,为了爱情和家庭,张惠春退出娱乐圈当一名全职太太和妈妈。

简述:好声音第四季张惠春被疑造假说谎 张惠春怎么说我不爱你原唱是谁张惠春我不是明星 在《中国好声音》第四季第二期的节目中,张惠春演唱了歌曲《怎么说我不爱你》,其与张惠妹相似的声线和外形,让庾澄庆认出她正是张惠妹的妹妹。张惠春表示,自己阔别演艺圈9年,一直在家做全职妈妈照顾孩子。但此话一

昨日,记者从制作方获悉,其实第二季好声音时,节目组就和张惠春接触过,但当时她状态很糟糕。据当时的对接导演回忆:“第一次和她深聊的时候她就哭了,很没自信,后来来试音,唱着唱着就开始发抖……”值得一说的是,那一季的导师里,就有姐姐张惠妹的身影,当时张惠妹招募学员时的经典口号是:“欢迎来到阿妹family”。

现在“跨出本身觉得不可能的第一步”

在台上,热心的导师们追问张惠春平时怎么带孩子,当那英问及“可是你的老公为什么不帮你一起带孩子时”,张惠春笑着回答:“我现在单身。”让同样在特殊家庭长大的周杰伦感慨:“单亲妈妈是真的很不容易,带两个小孩。”

在隐退的9年里,张惠春通过本身开店或是去姐姐店里协助来维持生计,歌唱已经完全远离了她,“甚至都不会跟朋友一起去KTV。”

节目播出后,“张惠春”的名字在热搜榜上高居不下,而她本人则默默置顶了一条最新微博,微博中写道:“跨出本身觉得不可能的第一步吧”。

这一次来到“好声音”,张惠春最大的动力还是孩子。“我希望能够作为孩子们的榜样,我跟他们说要勇敢、要有自信,但其实想想本身好像也没有做什么勇敢的事情给他们看。”这一次,张惠春想要“勇敢站出来”,让孩子“看到妈妈努力、勇敢的一面。他们也希望可以像看阿姨(张惠妹)一样在电视上看到我唱歌。

分享到:

精选图文