当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 深圳

克拉玛依借势深圳 推介旅游新时代

来源: 深窗综合 | 2017-11-21 11:40  编辑:赖丽敏

分享到:

“最荒凉的地方,却有最大的能量,最深的地层,喷涌最宝贵的溶液,最沉默的战士,有最坚强的心,克拉玛依,你是沙漠的美人。”艾青在八十年代写下《克拉玛依》诗歌,让克拉玛依成为“沙漠的美人”, 11月20日下午,克拉玛依市旅游局赴深圳开展“游大美新疆,从克拉玛依出发”——克拉玛依市旅游资源推介活动,专场推介“沙漠的美人”克拉玛依。

此次活动由克拉玛依市旅游局主办,乌鲁木齐晚报承办,深圳航空公司、克拉玛依市驼峰旅行社、深圳国中国旅共同执行,以“游大美新疆,从克拉玛依出发”为主题,结合“克拉玛依十景”,整合克拉玛依旅游资源、旅游产品, 重点推介克拉玛依冬春旅游产品。

据记者了解,上海援疆干部、克拉玛依市旅游局副局长赵锋,深圳航空公司珠三角营销中心销售管理室经理万波,深圳市旅游文化交流促进会、深圳市罗湖区旅游行业协会会长张宏出席发布会。

推介会上,克拉玛依市康辉旅行社、新疆易启文化旅游有限责任公司副总经理胡晓枫,北京第四弦公司项目经理林玉珊推介克拉玛依越野挑战赛,生存狂学院娄少杰推介克拉玛依旅游“荒野之旅”,龙浩通用航空有限公司总经理李彤晖推介克拉玛依通用航空小航线,新疆克拉玛依市驼峰旅行社总经理崔淑娟推介克拉玛依冬季旅游线路产品,克拉玛依天联国际旅行社副经理张春梅推介新疆最美自驾线路独库公路。

上海援疆干部、克拉玛依市旅游局副局长赵锋表示, 我们举办新疆克拉玛依旅游推广周活动,一来虚心向深圳旅游业界的同仁请教学习;二则向国内外宣传推介新疆克拉玛依旅游得天独厚的资源和极富地域特色、民族文化特色的旅游产品;三则共同分享深克两地旅游产业发展的新机遇,与大家共谋发展大计。

因此,发布会上,深圳市鹏云国际旅行社总经理董军,深圳小鸟房车总经理肖敦懿,深圳招商国际旅游有限公司副总经理姚锦穗,深圳市宝中旅行社副总经理王骥,深圳市途牛国际旅行社副总经理姚璇,深圳市国中国际旅行社总经理刘宏斌分别与克拉玛依旅行社签订冬春送客合作协议。

上海援疆干部、克拉玛依市旅游局副局长赵锋表示,旅游要担当满足“人民日益增长的美好生活需要”的历史使命,关键是数量上要更足、品质上要更高。要实施“大营销”,举办“大活动”,走向“大市场”,向全国、全世界发出克拉玛依好声音。

据悉,克拉玛依是新疆地级市,是一座以石油命名的城市,拥有众多旅游景点,世界魔鬼城被评选为“中国最瑰丽的雅丹”和“中国最值得外国人去的50个地方之一”,还拥有黑油山景区、白杨河大峡谷、野生胡杨林、最美的自驾线路独库公路。

分享到:

精选图文