强子哥哥携“金斑马奖”六一超级盛典献礼 深圳儿童音乐节门票开抢

来源:深窗综合 | 2017-05-18 16:30 编辑:赖丽敏

分享到:

强子哥哥携“金斑马奖”六一超级盛典献礼 深圳儿童音乐节门票开抢

第二届深圳儿童音乐节“金斑马奖”六一超级盛典,正是专为孩子们打造的儿童音乐节,由顶级电视制作团队专业操刀、知名主持人强子哥哥倾力加盟;9大儿童音乐才艺大奖“金斑马奖”现场揭晓;中外儿童同台表演,领略国际儿童音乐艺术;超豪华儿童艺术盛典,众名校才艺社团惊艳亮相,全新升级的盛典理念和精彩节目将为深圳的小朋友带来一场荣誉感十足的的视听盛宴。

斑马欢乐城不仅好看,更好玩儿! 

据组委会介绍,第二届深圳儿童音乐节将比去年更好看更好玩。除了现场设有“金斑马奖”六一超级盛典之外,外场同样多彩瞩目。其中“小小规划师”绘出梦想城市是让喜欢绘画的小朋友可以用画笔描绘出心中的城市蓝图;此外每六年举办一次的国际植物大会正式落户深圳,在斑马练习日的当天,为小朋友们准备了植物拓印、植物拼图等创新好玩的参与游戏,通过互动和科普让孩子们在都市的生活中感受大自然的魅力。此外还有烘焙DIY、VR机器人新科技等等好玩的互动环节供帮助小朋友们度过一个丰富有趣又寓教于乐的六一。

强子哥哥携“金斑马奖”六一超级盛典献礼 深圳儿童音乐节门票开抢

助力“儿童友好型城区”,打造“儿童友好型”文化品牌标杆

“儿童友好型城市”是联合国儿童基金提出的国际化概念,倡导“让城市回归儿童”,目前全世界已有400多个儿童友好城市。深圳作为现代化国际化创新型城市,正率先在全国建设儿童友好型城市,福田区作为深圳的中心城区,2016年率先在全市启动儿童友好型城区创建,2017年把建设“儿童友好型社区”项目确定为区政府2017年度二十项民生实事,致力于给孩子们营造一个安全、幸福、创新的成长环境。

2017深圳儿童音乐节秉承“儿童友好型城市”理念,关注儿童成长,注重儿童体验,为儿童搭建才艺成长平台,采用”才艺+成长、体验+学习、交流+互动”的理念,打造一个集亲子互动、成长体验、荣誉教育一体化的“儿童友好型”标杆性文化品牌,让孩子们在才艺发展中快乐成长。

强子哥哥携“金斑马奖”六一超级盛典献礼 深圳儿童音乐节门票开抢

斑马练习日登上第三届深圳儿童音乐节复赛直通车

斑马练习当天金斑马星探小舞台将开通第三届深圳儿童音乐节直通车,这次没有机会参与比赛或者没有晋级入围盛典的小朋友可以在斑马练习日当天登上金斑马星探小舞台进行表演,争夺10个直通第三届深圳儿童音乐节复赛的名额。

本活动由深圳福田区宣传文化体育事业发展专项资金资助,福田区委宣传部(区文体局)支持,深圳市福田区妇女联合会全程指导,深圳儿童音乐节组委会主办,深圳华一国际传媒承办。据组委会介绍,因为今年活动丰富,报名人数众多,盛典门票数量有限,详情及抢票可关注深圳儿童音乐节官方微信公众号(sz_etyyj),5月28日,深圳体育馆,斑马练习日等着小朋友们勇闯斑马欢乐城,体验金斑马六一超级盛典!

分享到:

精选图文
深窗公众平台