当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 人物资料

马可个人资料 马可老婆郭晓华资料简介 马可女儿照片曝光

来源: 深窗综合 | 2014-01-14 15:26  编辑:兰杨

分享到:

马可个人资料 马可老婆郭晓华资料简介 马可女儿照片曝光

  马可个人资料

  知名综艺主持人,湖南经视当家主持,主持节目包括《娜可不一样》、《越策越开心》,在湖南观众中更有“策神”之称,多次主持湖南卫视节目,被委以重任,参与电视剧 《暗夜心慌慌》。

  

马可个人资料 马可老婆郭晓华资料简介 马可女儿照片曝光

  湖南卫视主持人马可老婆郭晓华!他总是极力维护,直到现在很多观众还不知道马可的另一半到底是谁。其实,马可的妻子就是在事业上给予马可无限支持的湖南金牌制片人郭晓华。这位出自名校的高材生一直在幕后支持着马可,2004年为马可量身定做“马主播时间”,就让其一跃成为湖南一线主持人。其后,郭晓华打造的《娜可不一样》、《白日梦工厂》等节目又拉升了马可的人气,让他成为了湖南卫视第二主持梯队的领跑者。除了事业上的夫唱妇随,私下两人也十分恩爱。在拍摄《微笑在我心》时,马可几乎每天都会写上一首浓情小诗发送短信,此外夫妻俩平时最喜欢漫步在湘江边上对对联。

  “千金”提前降生,重6斤8两  早在2008年底马可的同名个人专辑发布的时候,马可就透露希望能尽快有美满家庭。当时妻子郭晓华就在现场,当台上的众主持极力想把这段感情就此曝光时,台下的郭晓华摆手,仍旧选择做背后的女人。去年怀上宝宝后,马可兴奋异常,但为了不让老婆受到外界打扰,他只把消息告诉了身边亲近的人。据了解,郭晓华的预产期本在2月初,但也许是小家伙急于想看看外面的世界,1月28日下午,马可的“千金”提前降生,重6斤8两。“数字吉利,”马可笑言。医院的医生和护士都围住马可,一边送祝福,一边向这位新晋爸爸索要签名,“手都签麻了!”而因为这件事,马可当天还缺席了《越策越开心》的录制,不过当天汪涵在“一顿乱播”中曝光了这个消息——“小马当爸爸了!”这让马可的手机里面瞬间塞满了祝福。

  

马可个人资料 马可老婆郭晓华资料简介 马可女儿照片曝光

分享到:

精选图文