穿山甲血炒饭是什么 穿山甲公主微博地址

来源:深窗综合 | 2017-02-13 10:56 编辑:小六

分享到:

穿山甲血炒饭是什么?穿山甲公主微博地址。“穿山甲公子”风波刚刚消失在网友的视野中,近日,新浪微博上又扒出一名“穿山甲公主”,这名美食家微博名字叫“@绽放的多多”,有媒体报道,在她的微博里面国家一级保护动物全部变成她的美食套餐。

穿山甲血炒饭是什么 穿山甲公主微博地址

据微博注册信息显示,该女供职于深圳某设计工程公司,具体职务不详,不过从其微博看出,穿山甲、蛇、天鹅甚至猫头鹰,一年进入其肚子里的野生动物不少。

实际上,该女子微博内容在美食上可谓挖空心思,有媒体报道称完全把广西官员在办公室吃穿山甲比了下去。你看,她吃穿山甲讲究的“套餐”,不管是穿山甲的肉和鳞片,甚至血都能吃出美味佳肴来,被称作穿山甲血炒饭。不过,记者在查阅“绽放的多多”的微博发现,其微博中上述有关穿山甲的微博图片已经被删除。

目前穿山甲公主微博已经改名,地址暂时没法找到

分享到:

精选图文