女模扮乞丐抗议取消车模:功夫白练了

来源:深窗综合 | 2015-05-06 08:49 编辑:林小威

分享到:

  正在进行的上海车展因为取消车模一度引发全民热议。早在车展开幕那几天,就有车模扛着牌子出现在现场抗议,而据“央视微博客户端”4月26日晚消息,一大波美女车模打扮成乞丐,在上海徐家汇街头乞讨,以抗议车展拒绝车模导致自己失业。

  2015年上海车展准备前:今年上海车展在宣传的时候,讨论得比较热火澎湃的算是“取消车模展示”这个话题了,上海车展可能要取消车模?这个炸弹消息一经扩散,便瞬间让无数车界小伙伴骚动起来。有人怒称,“车模都不让我看,你好坏好坏的”,而有人则呵呵一笑,“再也不用看吓人的锥子脸和硅胶奶了,请让我做一个安静看车的美男子。”各方观点不一并不稀奇,旨在营造整洁、安全的观展环境,杜绝各类趣味低下、有损社会文明及恶意炒作的现象发生,返璞归真,还原车展的本来面目。

女模扮乞丐抗议取消车模:功夫白练了

  去车展看车模,那么车展展的是车模还是新车?就车模本身而言,是属于车展的附属品,但是在最近几年的车展里,车模俨然成为了车展上的一道靓丽风景,在车展上看车的人没几个,倒是看车模的排成了一片。

1 2 3 4 5 6 ...12 下一页

分享到:

精选图文