当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 滚动热点

最强大脑杨英豪家庭背景 杨英豪爸爸妈妈是干什么的

来源: 深窗综合 | 2018-04-08 10:18  编辑:Link

分享到:

14岁天才少年杨英豪因为参加《最强大脑》备受网友关注,大家都想知道究竟是怎样的父母才能培养出这样优秀的孩子来。网上关于杨英豪爸爸妈妈相关资料比较少,不过通过杨英豪家里的装修来看,家庭条件应该是不错的。杨英豪小时候就被妈妈送去学习钢琴,如此看来杨英豪家境很好。

杨英豪的妈妈表示在杨英豪3岁多的时候就带去学琴,当时因为杨英豪年级太小,老师不肯收,结果旁听了一节课的杨英豪不吵不闹很认真,老师就收了他,之后杨英豪的钢琴水平越来越高。杨英豪的父母还透露称,儿子钢琴已经八级了,之前只是当业余爱好来玩的。

杨英豪个人资料年龄家庭背景介绍

年龄:14岁

生日:2003年11月16日

来自:浙江杭州

专业:文澜中学

分享到:

精选图文
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454