奔跑吧2018第一期嘉宾是谁 跑男第六季录制嘉宾名单

摘要:近日,《奔跑吧》最新一季在维也纳录制。据路透照可以看出,本期节目将以男女搭配形式进行:宋祖儿

2018《奔跑吧》将于4月份正式回归,首期节目在维也纳录制。在之前的爆料中,关晓彤作为嘉宾参与了节目的录制。而在最新爆料中,关晓彤并未作为参与录制。

据悉,首期节目将以男女搭配形式进行,下面是《跑男》第六季第一期的录制名单:

QQ截图20180312105830.jpg

宋祖儿&邓超;吴秀波&angelababy;钟楚曦&李晨;Selina&陈赫;昆凌&郑恺;蓝盈莹&鹿晗。昆凌当嘉宾录制跑男(奔跑吧),周杰伦场外陪护(未录制)。

《奔跑吧》一路跑进联合国维也纳总部,跟随国际化趋势应运而生的全球新青年招募计划,也在今天正式发布,节目组将在全球范围内邀请有才能、有理想、有抱负的优秀青年参与到节目录制中。在用奔跑丈量时代的路上,《奔跑吧》愿与当代青年并肩同行。

此次《奔跑吧》节目组招募的“R”青年,不仅承接了以往节目中Running(奔跑)的含义,更拓展出全新的Right(正确)、Reach(到达)等多种诠释方式,支持青年人坚持做对的事情,尽力达成每一个梦,从不同角度全方位阐释“奔跑精神”的内核。《奔跑吧》鼓励更多拥有“奔跑精神”的青年人说出自己的故事,并邀请他们加入到节目之中,成为《奔跑吧》大集体中的一份子,和明星嘉宾一同参与录制。节目组致力于为多元化的青年人打造更大更广阔的舞台,能够充分展现自己的才华与特长。


相关文章

相关文章