当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 滚动热点

水哥王昱珩高考成绩多少 王昱珩现在做什么工作

来源: 网络综合 | 2018-03-02 14:43  编辑:Link

分享到:

由于参加了《最强大脑》节目,被观众们昵称为“水哥”的王昱珩圈了不少粉丝。在节目中,王昱珩冷静又果断的答题表现以及霸气的气场让其备受关注。大家很好奇王昱珩的学业成绩以及节目后从事什么工作,水哥王昱珩高考成绩多少?

传闻水哥王昱珩是高考状元,其实不是,王昱珩只是毕业于清华美院,据说分数是599分,并没有考清华,考得是中央工艺美术学院,后来被清华并了,艺术类考生,分数不需要很高,只要本专业强。

水哥

水哥

从清华大学美院毕业后,王昱珩开始从事公益机构宣传设计的工作,为大型企业、机构设计宣传册,logo设计。生活中70%的时间,他留给了培育花鸟鱼虫,珊瑚、花、鸟、龟、鱼等等,满满地占据了他的生活空间。他的画室放置着各种多肉植物,还有乌龟、鹦鹉,和巨大的海水鱼缸。由于天性自由闲散,工作时间也比较自由,伤前他的生活基本在设计和培育动植物中度过。

王昱珩现在做什么工作?

分享到:

精选图文