微博灯灯hoho是谁 灯灯hoho剧透《歌手》是怎么回事

摘要:微博账户为灯灯hoho的网友,总会在微博里剧透一些音乐类综艺节目的信息,其中《歌手》也是被其剧透最多的一个节目了。近日热播《割手2018》目前播出第五期节目,而第六期才刚录制不久,灯灯hoho便在微博爆出了第六期的歌单及排名...此举还引起了部分网友的不满。

微博账户为灯灯hoho的网友,总会在微博里剧透一些音乐类综艺节目的信息,其中《歌手》也是被其剧透最多的一个节目了。近日热播《割手2018》目前播出第五期节目,而第六期才刚录制不久,灯灯hoho便在微博爆出了第六期的歌单及排名...此举还引起了部分网友的不满。

微博灯灯hoho是谁?为什么知道那么多?

早先有人扒皮灯灯hoho是洪涛小号,但随后被否认,也有的说他绝对是湖南卫视某高层的儿子,可是他还有各个音乐节目的大料,很准时、准确率也很高,关于灯灯hoho的真实身份到现在依旧引人猜疑。

灯灯hoho是谁

灯灯hoho是谁

网友关于灯灯hoho身份猜测:

“绝对是洪涛男友”这个...哈哈~

" 不算营销号,广告很少,而且多为音乐小咖的推广,所以我猜是曾经的工作人员,结识了不少各个电视台内部人员,现在应该是某传媒公司的某种职位吧"

"灯光师,顺便收钱帮综艺做宣传炒作,要不你真以为他能随便爆料啊"

灯灯hoho为什么知道这么多歌手内幕

虽然微博有不少娱乐爆料大号,但是每次消息都准的还真没多少,灯灯hoho就是其中之一,每次关于歌手类的爆料都是准的让人觉得可怕!早先爆料gai退出歌手比赛也是随后就被证实,真实身份到现在都没有被扒出来。

近日,歌手2018热播,灯灯hoho再次现身爆料,不仅直接爆出了歌手演唱曲目,连排名都清清楚楚的给了出来,而且各个都是实锤!

但是对于灯灯hoho的爆料,还是有不少网友不领情的:

如果@灯灯HOHO 不提前泄露排名,我会每期都对结石姐,华晨宇,张韶涵的表演充满期待,我会想着一定要看看,这一次谁能带来惊喜,谁又会有怎样的突破。但是,当我一刷歌手的首页,立马就看到齐刷刷的排名,在这之后,我或许会去看一下这一期冠军的表现,对其他人,对节目,就失去兴趣了。各位看剧的都知道剧透有多影响看剧观感,而这等故意大肆透露结局的人,凭什么我不能diss,他看着歌手赚热度我管不着,但影响我这个观众看节目了,我怎么不能diss了,恶意剧透就是很无耻,居然还有一堆人来我评论骂我不要脸,让我不想看别看,你们脑子锈逗了吧啊。

相关文章

相关文章