国民老公乔安好大结局是什么 假戏真做啼笑皆非

来源:深窗综合 | 2018-01-13 12:46:59 编辑:黄家斌

分享到:

电视剧《国民老公》将于1与15日开播,该剧改编自经典小说,由熊梓淇、李溪芮等主演,网友好奇电视剧《国民老公》乔安好大结局是什么,小说中是怎样描写的?

国民老公乔安好大结局是什么 假戏真做啼笑皆非

据悉,《国民老公》是言情天后叶非夜的大热之作,以原着为基础,还原漫画中精致唯美的偶像场景,讲述了陆瑾年(熊梓淇饰)和乔安好(李溪芮饰)十三年阴差阳错的深情之恋。

熊梓淇饰演的陆瑾年和李溪芮饰演的乔安好在初中时代相识于一场雨,之后两人在校园中暗生情愫,由于种种误会,错过了彼此,直到阴差阳错的缘分,又让他们成为了假戏真做的夫妻。

原来当年,陆瑾年当上影帝那一年,给乔安好送了一份生日礼物,他连夜赶回那个乔安好在的城市,在门口却看到他送的礼物被扔在地上,触目惊心啊。

然后他以为安好进1班是为许嘉木,考A大是为许嘉木,两个人都互相喜欢了对方13年。

时乔安好名义上是要跟许嘉木结婚的,陆瑾年也觉得乔安好喜欢许嘉木,所以陆瑾年当时误会乔安好和许嘉木互相喜欢,不想损坏兄弟情义。

更重要是不想给乔安好造成困扰,他当时是自卑的,他觉得自己比不上许嘉木,也配不上乔安好。

国民老公乔安好大结局是什么 假戏真做啼笑皆非

  《国民老公》乔安好大结局是什么?

宋相思盯着许嘉木,眼睛一眨也不眨的瞧着。直到许嘉木给宋相思可见的伤口上好了药,他才抬起头,望了她一眼:“这些药膏最好每天涂两次,以免留疤。”

说着,许嘉木又低了头,指着地上的那些药瓶:“这个先涂,是消毒的,这个后涂,最后是这个,记住了吗?”

许嘉木又望了一眼宋相思,看到她始终保持着一个表情,眉心蹙了蹙,然后就从她的茶几上翻了笔,在那些药盒上分别做了一个标记,嘴里还淡淡的说:“顺序我都给你标注清楚了。”

许嘉木放下笔,看了一眼墙壁上的始终,已经八点钟,又问了一句:“你吃早餐了吗?”

宋相思这次终于有了反应,对着许嘉木轻轻地摇了一下头。许嘉木没再说话,站起身,走进了厨房。

宋相思很安静的坐在客厅的沙发上,听着厨房里传来的抽烟机声,望着窗外的视线,有些飘忽。宋相思虽然不会做饭,但是因为有小红豆,东西准备的却很齐全。

许嘉木厨艺一向很好,只是用了不过四十分钟,就给宋相思坐了一桌营养搭配均衡的早餐。

他站在餐桌前,给宋相思盛了一碗燕麦粥,顺势望了一眼还坐在沙发上的宋相思,问:“能走过来吗?”

国民老公乔安好大结局是什么 假戏真做啼笑皆非

宋相思急忙点头,快速的站起身,走到了餐桌前。她随便拉开了一个椅子坐下,许嘉木便将盛好的燕麦粥放在了她的面前。

香气迎面扑来,勾人食欲,宋相思恍惚了一下,才抬起眼皮,看向了站在一旁的许嘉木:“你要不要一起吃?”许嘉木迟了大概三秒钟,语气很淡的开口,说:“不了。”

  《国民老公》李溪芮二度征战娱乐圈

李溪芮此前曾在《亲爱的翻译官》中曾饰演过娱乐圈新人吴嘉怡,贱萌直爽、对闺蜜拔刀相助的“国民好闺蜜”吴嘉怡凭借乐观开朗的阿Q精神在娱乐圈里摸爬滚打。

不同于之前角色的“逗逼贱萌”,也没有整天幻想自己成为“未来巨星“,李溪芮将演绎从青涩高中生到大学毕业步入娱乐圈的星光人生,从学生到婚后妻子的转变,十三年的人物诠释,李溪芮将塑造一个更加完整、圆满的角色。

分享到:

精选图文