当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 滚动热点

为什么说马苏是老鸨 马苏是娱乐圈老鸨是真的吗

来源: 深窗综合 | 2018-01-13 11:59  编辑:黄家斌

分享到:

为什么说马苏是老鸨 马苏是娱乐圈老鸨是真的吗

马苏在娱乐圈中打拼多年,给观众的印象一直都是马大哈的女汉子,因为性格真爽受到大家的喜爱。可是为什么突然之间,网友舆论开始突然一边倒,纷纷吐槽马苏是老鸨了呢?

回顾马苏被污蔑成娱乐圈老鸨子始末,才知道原来马苏最近被骂的原因。马苏因为pgone李小璐一事,被网友声讨。随着事情越闹越大,黄奕的前夫黄毅清也在微博攻击马苏,暗指马苏是马苏是娱乐圈老鸨,所以马苏是娱乐圈老鸨是什么梗这才流行起来。

这几天最活跃的非黄毅清莫属啦,李小璐的夜宿门事件,让他始终活跃在娱乐圈里的最前端,被网友冠上了“娱乐圈的纪检委书记”。

更有网友表示“泰迪姐妹团就是妓院,马苏是老鸨子,给其他人介绍客人”。

为什么说马苏是老鸨?马苏是娱乐圈老鸨怎么回事?

分享到:

精选图文