电影前任3再见前任丁点是谁 丁点饰演者曾梦雪个人资料

来源:网络综合 | 2018-01-03 11:03:47 编辑:Link

分享到:

电影《前任3再见前任》近日公映,片中饰演丁点的演员让人印象深刻,电影前任3再见前任丁点是谁?

丁点和余飞是一对恋人,也是孟云的好友。前任3再见前任丁点是曾梦雪演的。

电影前任3再见前任丁点是谁 丁点饰演者曾梦雪个人资料

前任3丁点是谁

曾梦雪作为内地新晋演员的典范代表,出道以来都是以清新脱俗的气质和甜美的外形示人,嘴角两个漂亮的小梨涡让人印象尤为深刻。在网络剧《苏染染追夫记》中她突破演技,充满天赋的真情表演与认真敬业的态度,获导演组与观众的一致好评。在这部电影中和余飞两个人的分手局简直多到飞起了!不过相爱的人是这样的!还有这一对是非常好玩的哦!

电影前任3再见前任丁点是谁 丁点饰演者曾梦雪个人资料

前任3再见前任丁点是谁

曾梦雪个人资料作品介绍

曾梦雪,1994年10月12日出生于四川成都,中国内地女演员。

2011年,被导演邓建国选中出演古装喜剧《公主出山》女一号,并由此开始演艺生涯。2012年,主演“公主系列”剧第三部《康熙私访》。2015年,出演都市励志剧《真心爱你》。2016年1月,凭借古装武侠网络剧《苏染染追夫记》中的杜瑶冰一角受到关注;同年,参演由金晨、王大陆主演的网络季播剧《鬼吹灯之牧野诡事》,饰演神仙眼一角。

分享到:

精选图文