他们也许是国内最有钱的夫妻

摘要:每一个成功的男人背后都有一个伟大的女人,以往她们的伟大停留在背后默默支持,而现在,她们在台前幕后都表现得很好。下面盘点一下国内最有钱的夫妻们,排名不分先后。

每一个成功的男人背后都有一个伟大的女人,以往她们的伟大停留在背后默默支持,而现在,她们在台前幕后都表现得很好。下面盘点一下国内最有钱的夫妻们,排名不分先后。

李彦宏和马东敏

马东敏,安徽合肥人,生物学科博士,百度CEO李彦宏夫人,毕业于中国科技大学少年班,19岁即毕业出国,当时被誉为纽约留学生圈里的“公主”,百度创始人之一。和李彦宏在美国留学(美国新泽西州大学生物系)时认识。

李彦宏马东敏

李彦宏马东敏

李彦宏,百度的首席执行官,他的结发妻子马东敏也是百度创始人之一。别看他的妻子相貌平平,但人家可是地地道道的博士出身。在2015年10月19号发布的胡润女富豪榜单上,李彦宏的妻子马东敏凭借175亿的财产排名第十。

相关文章

相关文章