极限挑战3第十一期什么时候播 刘桦阿拉蕾加盟

来源:凤凰娱乐 | 2017-11-10 11:28:55 编辑:Link

分享到:

《极限挑战》第三季剩下的节目改到周五播了,第十一期将于于11月10日今晚22:00播出。本周节目,“极限男人帮”孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴来到象山影视城,携手各自的“少庄主”展开一场江湖对决。

极限挑战3第十一期什么时候播 刘桦阿拉蕾加盟

本期节目中,老戏骨李立群变身“大护法”,上演武侠剧精彩对白,BOSS气场一览无遗。而李立群不仅上演教科书般演技,还要颁布任务推进这场武林争霸,与男人帮展开了精彩的博弈。究竟是心思缜密的李立群以一敌六,还是经验丰富的男人帮更胜一筹呢?

极限挑战3第十一期什么时候播 刘桦阿拉蕾加盟

除了李立群加盟以外,大家熟悉的“道哥”刘桦也作为重要角色在这场江湖故事中登场。黄渤遇到刘桦后,当场兴奋大呼“桦哥”并上前拥抱,并表示刘桦是自己的“老官人”,太久不见甚是想念。刘桦为完成角色设定,当场推开好友的“熊抱”,甚至“狠心”将王迅捉住,完全不念及《疯狂的石头》的合作旧情,任凭王迅大呼“桦哥”也不跳戏,相当敬业。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文
关闭×