宝贝的新朋友好看吗 谢贤被小庆誉感动赠送随身项链

来源:网易娱乐 | 2017-10-30 17:19:54 编辑:Link

分享到:

综艺《宝贝的新朋友》正在热播,爷爷萌娃首站在海南琼中聚齐,意料之外的台风突袭使得爷爷和萌娃拥有了更加多室内相处的亲密时光。

本期节目中,最酷的“四爷爷“谢贤展现了自己暖心、细致的一面,用胶带封住插线孔保护宝贝们的安全;最潮的爷爷张双利主动示好小萌娃,却被小玉玉多次无视心碎不已!

宝贝的新朋友好看吗 谢贤被小庆誉感动赠送随身项链

宝贝的新朋友

现年81岁的谢贤从外表看起来是个酷酷的爷爷,穿着破洞牛仔裤,带着金属饰品十分潇洒。本期节目中,外表酷酷的谢贤也展现出了慈祥温暖的一面。晚上爷爷们集体来到宝贝们的卧室照顾他们入睡,谢贤注意到床边的插孔后立即找来了胶带封上,临睡前还去检查了每个孩子是否盖好了被子,细致程度一百分!

当小朋友和爷爷们进行选择旅行伙伴前的最后接触时,每个宝贝心中都有了理想的“新朋友“人选。通过一段时间的相处,小庆誉一颗红心向着谢贤,但谢贤却半考验半玩笑地反问道“我是最老的爷爷,你要照顾我哦!”李庆誉听后立即表示可以照顾爷爷,小小男子汉的责任感显露无疑。或许是从来没有和爷爷相处过,小庆誉一想到爷爷会老瞬间情绪崩溃大哭起来,谢贤感动于小庆誉的真情流露,随即将随身的项链摘下赠送给他,并称“希望你(李庆誉)永远都可以记住我四爷”。

分享到:

精选图文
关闭×