当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 滚动热点

新垣结衣真实身高 自我调侃不想再长高了

来源: pclady | 2017-10-18 18:00  编辑:Link

分享到:

早前,日本女星佐佐木希大婚,而长相甜美、气质清新的新垣结衣的感情问题也是受到不少网友的关注。新垣结衣出道12年来已是不少网友心中“我老婆”的人选。不过女神也有烦恼,新垣结衣日前参加富士电视台节目《我们的时代》录影时,官方身高169公分的她透露,自己的心愿是:“希望矮个5公分。”

新垣结衣

新垣结衣

新垣结衣和广末凉子、永野芽郁参加富士电视台节目《我们的时代》对谈,3个世代的女星话题超广,聊着聊着,广末凉子和新垣结衣都表示对自己的身高不满意。不过161公分的广末凉子是嫌自己太矮,说道:“从出道以来就对身高有点自卑,没办法穿模特儿适合的衣服,裸露入镜也不好看。如果再高一点,可能就会考虑脱了。”

新垣结衣

新垣结衣

新垣结衣听了后却说:“我倒是希望能矮个5公分,因为我的身高要在日本买衣服,尺寸都显得太小了,很多喜欢的款式都找不到合适的尺寸。”事实上,新垣结衣虽然官方身高169公分,但过往对戏的男星常常在她身边都“没什么落差”,因此真实身高一直也是网络热议话题,更有人推测她可能超过175公分。

分享到:

精选图文