天使之路第六期为什么停播 天使之路冠军是谁赛程介绍

来源:网络综合 | 2017-10-12 18:20:47 编辑:Link

分享到:

号称维密天使首档真人秀节目《天使之路》最近也停播了,突然停播让大家都非常诧异,大家都对赛程十分关注,《天使之路》冠军是谁?

98年出生的袁博超曾是Dior、Kenzo、Marc Jacobs等各大品牌的宠儿,在节目中也是夺冠大热门。不过在最后四强的名单上面却没有她,让网友们不禁怀疑节目是不是有黑幕!据悉,《天使之路》的四强是杨斯莹储镒恬王艺石闻。她们将争夺最后的全国冠军。

天使之路第六期为什么停播 天使之路冠军是谁赛程介绍

天使之路

作为第7名国产维密天使的选拔赛,《天使之路》从一开始就占领了话题热点。结合往年的经验,最终角逐出的这位维密天使,将具有超高的含金量,抢手程度更是非同凡响。所以这档节目的冠军究竟会是谁一直是大家充满好奇的。

走过四大国际时装周的石闻,曾登上《ELLE》、《时尚芭莎》、《时尚COSMO》等杂志并成为三星GalaxyS7 edge形象大使的杨斯莹,还有《外滩画报》出身的储镒恬等热门选手,都深受各大品牌的喜爱,在模特圈的商业价值和国际声望可见一斑。

分享到:

精选图文