宝贝的新朋友是什么节目 宝贝的新朋友开播时间

来源:凤凰娱乐 | 2017-10-09 15:06:56 编辑:Link

分享到:

近期,又将有一档亲子类综艺要开播了。芒果tv《宝贝的新朋友》作为首个隔代亲子示范综艺,“新朋友”爷爷将带领俊俊和小宝、李庆誉、小玉玉、虫虫等五位萌娃开启一段奇妙的旅程,而各具特色的五位小萌娃也将在旅程中发挥各自的独特魅力,和爷爷们一起创造难忘的回忆,让隔代亲子情在旅行的点点滴滴中温暖呈现。

《宝贝的新朋友》嘉宾名单萌娃们都是谁?

宝贝的新朋友是什么节目 宝贝的新朋友开播时间

 

宝贝的新朋友

 

《宝贝的新朋友》又将出现五位风格迥异、各具特色的小萌娃,他们分别是混血小兄弟俊俊和小宝、阳刚小子李庆誉、鬼马小机灵玉玉、以及最热小可爱虫虫。在与“新朋友”的旅行中,五位萌娃将如何大显身手擦出引人爆笑的惊喜与火花着实令人期待! 

宝贝的新朋友是什么节目 宝贝的新朋友开播时间

宝贝的新朋友

值得一提的是,本次的五位萌娃特色鲜明,混血小兄弟俊俊和小宝是电影童星出身,在电影《从天儿降》中两个小调皮的一举一动简直萌出天际;阳刚小子李庆誉是一个年仅7岁的“老戏骨”,曾参演了《西游伏魔2》、《芈月传》、《空天猎》等诸多影视作品,更因为撞脸李晨而被合称“大小李”;鬼马机灵的小玉玉不仅能歌善舞,还是个不折不扣的小话痨,“唠嗑”能“唠”出像她一样的综艺感也是没谁了;小可爱虫虫外表看上去是个长相甜美的小公主,实则天性活泼好动,稍不留神女汉子的本质就显露无疑,这样的反差萌得你不要不要的!相信有了这样五位风格迥异的萌娃前来助阵,旅途一定会更加有趣! 

《宝贝的新朋友》什么时候开播?

芒果TV《宝贝的新朋友》将于10月16日正式上线。

分享到:

精选图文
关闭×