中餐厅mike当主厨了吗 中餐厅官宣与mike互动

来源:网络综合 | 2017-09-08 17:54:21 编辑:Link

分享到:

综艺节目《中餐厅》近期热播,节目请来一众明星合伙人一同在泰国经营一家中餐厅,而Mike曾作为飞行嘉宾空降中餐厅,不仅帮了五位合伙人的大忙,表现也可圈可点,深受广大迷弟迷妹喜爱,网友纷纷直呼Mike再去一次。

在粉丝们期待mike的再一次光临时,《中餐厅》官方微博发布了一张Mike身穿合伙人围裙的剧照,并@Mike隔空喊话:“大厨,上菜啦!”随后Mike转发并回应节目组“马上准备好”引发了网友热议。

中餐厅mike当主厨了吗 中餐厅官宣与mike互动

中餐厅

mike当主厨了吗?

中餐厅mike当主厨了吗 中餐厅官宣与mike互动

 

中餐厅

 

而中餐厅播出至今,传闻中还有飞行嘉宾会亮相,这不禁让网友喜大普奔:难道Mike还有可能当一次中餐厅的飞行嘉宾?再加上这次互动的时间点也很巧妙,《中餐厅》恰逢这周轮换第二位主厨,Mike会是隐藏着的“杀手锏”吗?

早前,泰国人气小天王Mike亮相《中餐厅》,不仅揽客技术一流,一揽一个准,为《中餐厅》引来了巨大的客流,而且点单、端菜、送菜,包括做菜都相当得心应手,俨然一个“全能王”,节目一经播出,Mike的表现也立即就引发了迷弟迷妹们的广泛热议,纷纷喊话Mike,直呼“不要走,留下来。”

分享到:

精选图文
关闭×