爸爸去哪儿董力阿拉蕾父女cp是怎么回事

来源:网络综合 | 2017-09-04 17:32 编辑:Link

分享到:

近日,网上有传《爸爸去哪儿》第五季被临时叫停了,节目被贴上“问题节目”标签,或将停止2017年的播出计划。《爸爸去哪儿》有什么问题?《爸爸去哪儿》董力阿拉蕾父女cp是怎么回事?

“问题节目”这个标签其实不无道理,《爸爸去哪儿》在第四季中曾疑似炒作董力与阿拉蕾“父女CP”,招来了不少网友炮轰。

据悉第四季节目中,“实习爸爸”董力和萌娃阿拉蕾一出场就收获了超高的关注度,但网友们对陌生男和4岁娃一起生活表示并不理解,网上流传的父女CP、男女有别、未成年安全教育问题把董力这位“实习爸爸”推上了舆论的风口浪尖。

爸爸去哪儿董力阿拉蕾父女cp是怎么回事

董力阿拉蕾父女cp是怎么回事

尤其是萌娃阿拉蕾的一句“等我长大了,我妈就把我给嫁给你。”更是让观众质疑《爸爸去哪儿》节目组宣传“父女恋”。

爸爸去哪儿董力阿拉蕾父女cp是怎么回事

董力阿拉蕾父女cp是怎么回事

董力参加采访时曾说:“择偶标准,跟阿拉蕾一样就可以啦”。虽然这是句玩笑话,但最后董力也通过媒体回应称“自己是成年人,懂得把握分寸,会尊重阿拉蕾的隐私,节目中阿拉蕾洗澡、换衣服全是编剧姐姐帮忙换的,被窝也专程准备了两个”。

目前,《爸爸去哪儿》节目组未对第五季节目被叫停一事做出回应,但是官微确实是不宣传了~~

分享到:

精选图文
关闭×