陈小春为什么怕应采儿 应采儿家庭背景父母做什么的

摘要:近日,陈小春罕见晒娃近照,并表示将加盟《爸爸去哪儿第五季》,目前已在福建参加了首期节目的录制。

近日,陈小春罕见晒娃近照,并表示将加盟《爸爸去哪儿第五季》,目前已在福建参加了首期节目的录制。

陈小春的儿子叫Jasper,昵称陈皮。照片中,Jasper躺在车里已经睡着了,小帅哥的颜值完全是继承了爸爸妈妈的高颜值,看起来十分养眼。

应采儿从小就喜欢看《古惑仔》,对陈小春也是崇拜。不过俩人认识只因为是同公司的同事。应采儿每次见到陈小春总爱多说两句话,但陈小春觉得这就是个小女孩,总不爱回话,即便回也就是几个字。

陈小春儿子

陈小春儿子

但应采儿就总爱找陈小春聊天。有次应采儿心情不好,就打电话叫他出来。一路上,应采儿跟着车上的音乐,和着曲调唱歌。他没想到这个小女孩和自己有一样的习惯:想不到咱们没有代沟啊!

这一次,他俩聊得还算不错。应采儿大大咧咧不矫情不做作的活泼劲儿,也足够让人刮目相看。自此之后,应采儿有事就爱呼他。而他也会不由自主地拨通应采儿的电话。两个人越走越近,代沟什么的此刻已经不重要。

应采儿 陈小春

应采儿 陈小春

为什么陈小春怕应采儿?

按陈小春自己的话来说就是“她是我的女朋友。她很野蛮,对我说话很大声,会很直接地要求我,可我就是被她吃得死死的。”因此只要有她在,他就觉得世界安定快乐,幸福满足。

陈小春这不是怕应采儿,这是爱应采儿。

应采儿 陈小春

应采儿 陈小春

应采儿性格大大咧咧,这可能和她的家庭背景有关系。应采儿出生在中国台湾省台北市,随后移民至美国纽约,美国华侨。作为那个时代的移民,家庭条件一般都挺殷实的,至于应采儿的父母是做什么的就不是很清楚了。

由于六岁就移民美国,所以应采儿能说一口流利的英语。除此之外,还能说国语、粤语等多种语言。

相关文章

相关文章