陈小春父子加盟爸爸去哪儿5是因为穷吗 应采儿不让孩子出道?

来源:深窗综合 | 2017-08-18 10:46 编辑:Link

分享到:

早前,应采儿在新剧《职场》的采访中曾说:夫妻俩早已达成共识,不让儿子出道。也表示,如果真的有那么一天,儿子上了综艺节目,说明是家里没钱了。两人最大的顾虑还是不希望儿子曝光在媒体镜头之下。并称,如果有机会,可以组织几对父子自己出去玩,然后找专门人跟着拍摄,因为能够记录这么一段时光,还是很好的。

应采儿说话一向喜欢玩闹,不排除有开玩笑的成分。但是,这打脸也太快了吧。又说不让孩子出道,近日又高调参加综艺节目《爸爸去哪儿5》,难道陈小春家里真的没钱了吗?

陈小春父子加盟爸爸去哪儿5是因为穷吗 应采儿不让孩子出道?

陈小春父子

陈小春父子加盟爸爸去哪儿5是因为穷吗?

近年来,陈小春音乐作品也好,影视作品确实不多,而应采儿也是经常在各种综艺里跑跑场,赚外快。演绎方面的收入可能没之前那么多了,但是穷倒不至于吧~

陈小春父子加盟爸爸去哪儿5是因为穷吗 应采儿不让孩子出道?

应采儿 陈小春

爸爸去哪儿5嘉宾名单:

吴尊:neinei和儿子、陈小春:儿子Jasper、杜江:儿子嗯哼大王、刘畊宏:女儿小泡芙。实习爸爸:邓伦和小山竹。

 

分享到:

重磅!2017深圳入户标准出炉,关注深圳之窗微信号,在微信对话框中回复“深户”,即可查询2017深圳市积分入户办理指南,请回复“免限行”,即可办理外地车辆免限行”
  • 回复“停电”:可查询深圳每日停电信息
  • 回复“停水”:可查询深圳每日停水信息
  • 回复“居住”:可在线办理居住登记申报
  • 回复“租赁”:可在线办理宝安租赁服务
  • 回复“社保”:查询个人社保余额及办理指南
关闭×