当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 滚动热点

吴尊女儿neinei几岁了 neinei加盟爸爸去哪儿第五季

来源: 网络综合 | 2017-08-17 18:40  编辑:Link

分享到:

《爸爸去哪儿第五季》首期近日在福建开拍,目前所有父子搭档已经全部曝光,另外邓伦将作为实习爸爸加盟。四组父子档分别是:吴尊:neinei和儿子、陈小春:儿子Jasper、杜江:儿子嗯哼大王、刘畊宏:女儿小泡芙。这个阵容还是不错的,集结了两岸三地还有来自文莱的吴尊。

说起吴尊,这次不是他首次带娃参加真人秀了,之前吴尊就参加了《爸爸回来了》节目,这次参加《爸爸5》,吴尊带了儿子和neinei一起参加。上次曹格可悲两个娃“坑”惨了,这次吴尊表现又如何呢?

吴尊 neinei

吴尊 neinei

吴尊女儿neinei几岁了?

吴欣怡,小名Neinei,艺人吴尊女儿,2010年10月出生于文莱。2014年,吴欣怡与父亲参加浙江卫视真人秀节目《爸爸回来了》。被中国观众熟知。

分享到:

精选图文