2017快乐男声抢冠赛第二场歌单剧透 快乐男声6进5名单

摘要:2017《快乐男声》本周将直播第二场个人抢冠赛,本次抢冠赛将决出2017《快乐男声》全国五强,大家看好哪个选手呢?

2017《快乐男声》本周将直播第二场个人抢冠赛,本次抢冠赛将决出2017《快乐男声》全国五强,大家看好哪个选手呢?

下面带来2017《快乐男声》个人抢冠赛第二场歌单:

快乐男声

快乐男声

养鸡:《manolo》 《乞丐》

魏巡:《因为一个人》 《我》

王广允:《superman》 《一点点》 《同手同脚》

尹毓恪:《紫》 《鸟人》 《早开的晚霞》

黄榕生:《推开世界的门》 《山丘》 《其实都没有》

焦迈奇:《谢谢侬》 《别问我》

从2007那年夏天快男舞台走出的张杰、魏晨、王铮亮等已经成为了华语乐坛新时代的中坚力量,何炅见证了他们跨入娱乐圈的第一步;2010年的快男舞台,不仅选手们的表现出彩,何炅与汪涵的绝妙搭档也被传为佳话;2013年快男总决赛邀请到了25位历届选手,看着过往的比赛画面在眼前闪现,一直陪伴快男的何炅动情落泪。2017年《快男》全新回归,自然少不了“灵魂人物”何炅。时隔四年,何炅再度回归快男舞台挑起主持大梁,成为了直播赛的一大亮点。

本周直播何炅将继续为大家主持,而汪涵不知是否回归《快男》,值得关注。

相关文章

相关文章