中餐厅赵薇厨艺怎么样 赵薇自制浓汤好喝么

来源:网络综合 | 2017-08-16 15:08 编辑:Link

分享到:

《中餐厅》节目近期热播中,在本周节目预告中,我们知道中餐厅的大厨张亮摔伤了,而在本周节目中张亮几乎没有露脸疑似回国治疗了,也不知伤得重不重。张亮毕竟是中餐厅的大厨,这一伤,中餐厅的厨房重任将由谁来解决?

在本周节目中,赵薇端出了一碗自制浓汤,竟然满屏都散发着“黑暗料理”的气息……

中餐厅赵薇厨艺怎么样 赵薇自制浓汤好喝么

赵薇

赵薇会做菜,现在全国人民都知道;但是,赵薇做菜的水准如何,大家就不敢妄下定论了。毕竟赵薇的厨艺水平你别猜,你猜来猜去也猜不明白。昔日她自信满满制作的“妈妈牌”糖醋排骨也是一不小心就成了“黑暗料理”,打开了星厨张亮的新世界大门不说,还一秒吓走了“吃货”周冬雨。但这也不能说赵薇的厨艺不行,因为在上期节目中,赵薇用实际行动诠释了什么叫做“哪里跌倒就在哪里爬起来”。她再次“出山”,联合张亮和崔老师两股“厨神”势力,完成了一份让黄晓明“欢呼雀跃”、连连称赞好吃的糖醋排骨。因此,不少网友调侃说“赵薇的厨艺有点‘扑朔迷离’”。

在本期节目中,中餐厅新鲜出炉一份新菜品——赵薇自制养生浓汤。怎料,这汤的颜色竟和外面的例汤有点不一样,赵薇尝了一口,自己连连称赞是“十全大补汤”,却担心这异于平常的颜色而遭到客人的质疑,调侃道:“人家以为我端一碗中药给他们呢!”

等把汤端到客人面前,为了打消客人的疑虑,赵薇赶紧解释道:“这个是补气的,因为放了胡萝卜还有一些蜜枣在里面,所以有点甜。”即便如此,依然掩盖不了这碗自制浓汤散发着“黑暗料理”的气息。客人尝了汤之后会有什么反应?看了本周六22:00《中餐厅》你就知道答案啦!

分享到:

重磅!2017深圳入户标准出炉,关注深圳之窗微信号,在微信对话框中回复“深户”,即可查询2017深圳市积分入户办理指南,请回复“免限行”,即可办理外地车辆免限行”
  • 回复“停电”:可查询深圳每日停电信息
  • 回复“停水”:可查询深圳每日停水信息
  • 回复“居住”:可在线办理居住登记申报
  • 回复“租赁”:可在线办理宝安租赁服务
  • 回复“社保”:查询个人社保余额及办理指南