河神丁卯最后有没有变丧尸 河神连化青结局死了吗

来源:深窗综合 | 2017-08-16 16:17 编辑:黄家斌

分享到:

河神丁卯最后有没有变丧尸 河神连化青结局死了吗

由田里执导,李现、张铭恩、王紫璇、陈芋米等联袂主演悬疑探案网络剧《河神》。正在热播。该剧改编自天下霸唱的小说《河神1·鬼水怪谈》,讲述了民国年间的天津卫水患频发,河中怪力乱神之事不绝,郭得友、顾影等人为了阻止魔古道的复辟,卷入了一桩桩离奇的案件之中。

在最新剧情中,丁卯被连化青所伤,伤口还迟迟不好,许多网友怀疑丁卯是感染了病毒。因为魔古道的病毒就是通过伤口感染来传播的。那么,河神丁卯最后有没有变成丧尸?河神连化青结局死了吗?一起来看看吧

河神丁卯最后有没有变丧尸 河神连化青结局死了吗

1 2 3 4 下一页

分享到:

重磅!2017深圳入户标准出炉,关注深圳之窗微信号,在微信对话框中回复“深户”,即可查询2017深圳市积分入户办理指南,请回复“免限行”,即可办理外地车辆免限行”
  • 回复“停电”:可查询深圳每日停电信息
  • 回复“停水”:可查询深圳每日停水信息
  • 回复“居住”:可在线办理居住登记申报
  • 回复“租赁”:可在线办理宝安租赁服务
  • 回复“社保”:查询个人社保余额及办理指南