权力的游戏异鬼是什么 权力的游戏异鬼首领是谁

摘要:权力的游戏中异鬼不可忽视,从权力的游戏第一季开头到第七季,异鬼在剧中扮演的是恐怖又神秘的角色,权力的游戏异鬼是什么?权力的游戏异鬼首领是谁?

二百年前,异鬼发动了最大的一次入侵,守夜人几乎抵挡不住,于是向临冬城求援。

史塔克向君临求助,国王带着六条龙和半数庭臣赶来支援,而王后几乎来不及在临冬城休息,率先带着她的龙——“银翼”前去参加战斗。

由于借助了龙的威力,战局扭转,守夜人再次将异鬼抵挡在长城之外然而这次战争之后,由于龙对异鬼的压倒性优势,让国王放松了对异鬼的担忧。于是国王渐渐减少了守夜人的规模,人瑞王时期的长夜堡就是因为人数不多而被遗弃的。(可惜短短一百年之后,龙就绝迹了)

之后的二百年,长城上的守夜人由骑士转变为囚犯、小偷、私生子......也就是我们在权游开篇时看到的样子。

权力的游戏异鬼是什么 权力的游戏异鬼首领是谁

相关文章

相关文章