一站到底丰莉婷个人资料家庭背景 丰莉婷以一敌四表现惊艳

来源:石家庄传媒网 | 2017-08-11 15:20 编辑:Link

分享到:

本周一,《一站到底》如约开战,哈佛战队代表丰莉婷出战,以一敌四的超强能力赢得现场的喝彩,据悉,丰莉婷不仅靠近了哈佛,还一举拿下哈佛四年全额奖学金!十足一个超级学霸!

丰莉婷(Iris),哈佛大学三年级,主修心理学。出生于美丽的江西南昌,10岁移民美国,先后在洛杉矶和波士顿学习和生活。高中四年丰莉婷都是每晚3点睡觉,7点起床,后来如愿在高中四年都拿了全年级第一,也终于考上了哈佛大学。

一站到底丰莉婷个人资料家庭背景 丰莉婷以一敌四表现惊艳

丰莉婷

丰莉婷从小就生活在海外,所以目前她的出生地还没有曝光,但是无论她是哪里人,都改变不了她善良的内心。据悉丰莉婷热心教育公益事业。

一站到底丰莉婷个人资料家庭背景 丰莉婷以一敌四表现惊艳

丰莉婷

丰莉婷基本信息

中 文 名:丰莉婷

ins: iris__feng

所 在 地:海外

性  别:女

生  日:金牛座

简  介:哈佛本科 心理学 ·

教育信息:哈佛大学

丰莉婷微博昵称:丰莉婷

丰莉婷微博地址:http://weibo.com/p/1005055910042209/

一站到底丰莉婷个人资料家庭背景 丰莉婷以一敌四表现惊艳

丰莉婷

高中时丰莉婷曾作为学生代表与马萨诸塞州 (麻省) 教育部合作策划州立教育公益项目,并获得了美国著名非营利教育机构的奖学金,在中美洲尼加拉瓜贫困村庄策划并组织了社区发展项目。在哈佛,每周坚持在学校周围的流浪汉收容所做义工。大学二年级寒假策划马尼拉公共服务项目,关注菲律宾流浪儿童生存现状和教育问题。

据悉,丰莉婷的年龄还没有曝光,不过小编猜测大概在23-25岁之间,她从自卑到开朗、从阴霾到阳光,一步步靠着自己的努力在梦想中不断前行!她像刻苦努力的美国樊胜美,好强、不服输的性格都镌刻在骨子里!她是女站神,二度归来,无畏任何挑战!

分享到:

重磅!2017深圳入户标准出炉,关注深圳之窗微信号,在微信对话框中回复“深户”,即可查询2017深圳市积分入户办理指南,请回复“免限行”,即可办理外地车辆免限行”
  • 回复“停电”:可查询深圳每日停电信息
  • 回复“停水”:可查询深圳每日停水信息
  • 回复“居住”:可在线办理居住登记申报
  • 回复“租赁”:可在线办理宝安租赁服务
  • 回复“社保”:查询个人社保余额及办理指南