电影心理罪票房多少 心理罪豆瓣评分影评介绍

来源:豆瓣 | 2017-08-11 13:56 编辑:Link

分享到:

由李易峰和廖凡主演的电影《心理罪》8月11日今天开画,《心理罪》由同名小说改编,原作曾经改编成多部影视作品,备受观众喜爱。电影《心理罪》首映票房怎样?豆瓣评分多少?

电影《心理罪》8月11日首映,截止到14:00,实时票房4161.66万人民币,累计票房4500万人民币,暂时排在单日票房榜的第二位,其中《战狼2》依旧坚挺在第一的位置。另外两部华语片《侠盗联盟》、《鲛珠传》分别以3700万和2900万排3、4位。

电影心理罪票房多少 心理罪豆瓣评分影评介绍

电影《心理罪》

8月11日实时票房榜:(数据来源中国票房网)

电影心理罪票房多少 心理罪豆瓣评分影评介绍

电影《心理罪》

电影《心理罪》剧情简介:

一杯人血牛奶,为何会对人产生致命诱惑? 

什么样的扭曲心理才会为之痴狂,甚至不惜接二连三,连环杀人? 

非同寻常的杀手,超越常理的罪案,需要非同一般的警探。 

年轻气盛的犯罪心理学高材生方木(李易峰 饰)出手相助,却被卷入其中; 

身手不凡的野兽派刑警队长邰伟(廖凡 饰)嫉恶如仇,却难以走出内心泥沼。 

两人联手,却成绝妙拍档! 

一场身手的较量,心智的角逐,随之展开……

分享到:

精选图文