中国有嘻哈第二位复活选手是谁 外卡复活战是什么时候

来源:深窗综合 | 2017-08-11 10:00 编辑:Link

分享到:

在《中国有嘻哈》节目中有一些实力强劲、人气颇高的却因为种种原因早早被淘汰的选手,大家都很想再次看到他们出现在舞台上的风采。《中国有嘻哈》外卡复活战就给了这些选手们再一次登台的机会。早前首位复活选手已经公布,他就是忘词的jonyj,而据官宣消息第二位复活选手将在8月11日今天中午12:00公布,会是谁呢?

我们来看一下嘻哈人气榜:

中国有嘻哈第二位复活选手是谁 外卡复活战是什么时候

嘻哈人气榜

排名第一的是嘻哈侠欧阳靖、紧接着是pgone,然后是已经复活的jonyj,第四是TT,第五的位置是被淘汰的辉子。如果按照这个人气榜来看的话,第二位复活选手应该就是辉子了。这点应该是没悬念的,毕竟现在辉子都顶替小鬼唱广告歌了。

辉子也是《中国有嘻哈》的选手,第一期时一开口就惊艳了不少粉丝,这个满满的北京腔的说唱歌手辉子才是中国有嘻哈呀~辉子是Krazy Family组合成员之一。辉子原名吴肇辉,是独立音乐人地下说唱歌手,从04年开始听说唱直至10年开始做说唱音乐至今,一直活跃在北京朝阳区。

中国有嘻哈第二位复活选手是谁 外卡复活战是什么时候

辉子

辉子的微博是吴肇辉-辉子,还曾经是2016 Iron Mic北京冠军,地下八英里北京冠军,怪不得如此的厉害的,原来本身的成绩就很不错的。而且辉子也是有女友了,经常会在微博上晒出两人的照片,辉子的女友微博是一位叫做辉Bro的兔八妹的姑娘。

《中国有嘻哈》外卡复活战是什么时候?

据悉,外卡复活赛是在总决赛前夕进行的,外卡复活赛中复活的选手将成为总决赛最后名额。具体时间大概在决出6强或4强后。

 

分享到:

精选图文