中国新歌声第二季开场唱什么歌 中国新歌声2开场歌单汇总

来源:深窗综合 | 2017-07-14 09:40 编辑:Link

分享到:

暌别一年,《中国新歌声》第二季终于要在7月14日今晚强势回归啦,不知道网友们是不是也是追着“预告小剧场”来的,今晚终于有正剧看啦~

《中国新歌声第二季》导师阵容有了改变,那英、周杰伦留守;而汪峰、庾澄庆退出,将由陈奕迅、刘欢顶替。

中国新歌声第二季开场唱什么歌 中国新歌声2开场歌单汇总

周杰伦

据悉首期节目中,B-BOX世界亚军用节奏燃爆全场,惊艳导师,那英更是称他为“嘴神”;19岁少女隽永演绎《从前慢》,让刘欢现场感动落泪;周杰伦陈奕迅这对好朋友为“抢人”首次“开怼”,Eason唱《淘汰》忘词,引发杰伦“怨念”质问:“我这么用心写的歌词,你竟然忘记?”“天王之战”正式打响,谁能抱得学员归?

中国新歌声第二季开场唱什么歌 中国新歌声2开场歌单汇总

陈奕迅

另外,按照之前的惯例,开场导师将带来歌曲串烧,第二季《中国新歌声》导师们将带来哪些歌曲呢?

周杰伦&那英 《因为爱情》

刘欢&那英《过把瘾》

那英&陈奕迅《天地在我心》

刘欢&周杰伦《一笑而过的背包》(《一笑而过》+《你的背包》)

周杰伦&陈奕迅《谢谢老斑鸠》(《谢谢侬》+《印第安老斑鸠》)

陈奕迅&刘欢《菊花台》

四位导师合唱《沧海一声笑》

《中国新歌声》第二季即将在7月14日晚浙江卫视播出!

分享到:

精选图文
深窗公众平台