跨界歌王第二季有黑幕吗 张继科一首歌进总决赛

来源:凤凰娱乐 | 2017-06-26 17:30 编辑:Link

分享到:

6月24日上周六晚,《跨界歌王第二季》半决赛下半场打响,其中,有“体坛藏獒”之称的张继科空降节目现场,以一曲民谣《成都》唱响全场并一举夺冠!并最终进入总决赛。节目中,张继科身着白色宽松上衣搭配黑色长裤在观众的欢呼声中帅气亮相,尽展阳光随性的型男魅力。

走上舞台,张继科的第一句话就带着王之霸气,“人生处处是赛场,永不服输是一种精神,跨界歌王我来了!”

跨界歌王第二季有黑幕吗 张继科一首歌进总决赛

跨界歌王

作为首次登上《跨界歌王》节目,张继科以一曲经典民谣《成都》霸气开唱,充满磁性魅力的嗓音将歌曲中朴素的生活气息和人情味儿诠释得十分到位。虽然表演中有些小紧张,但瑕不掩瑜依旧震撼到全场。

最终的结果也让现场所有人惊讶,张继科获得279票超越姚晨,一举夺冠!并顺利获得总决赛邀请卡,未来我们还可以看到张继科更多的跨界一面。

跨界歌王第二季有黑幕吗 张继科一首歌进总决赛

张继科

跨界歌王第二季有黑幕吗 张继科一首歌进总决赛

跨级歌王

但是,张继科的晋级也引来了不少争议。《跨界歌王》经过了数个月的竞演,而张继科首登舞台便拿下歌王,顺便还晋级了总决赛。为什么其他跨界歌手要累计两轮拿歌王?

而在《跨界歌王》的全员海报中貌似没有发现张继科,张继科是后来决定参加的?《跨界歌王》有黑幕吗?

另外,在《跨界歌王》中表现不错的娄艺潇却遗憾没能晋级总决赛。赛后,娄艺潇还受到了知名音乐公司的邀约,怕是要正式以歌手出道了~一个被音乐公司赏识的跨界歌手却未能晋级总决赛。而张继科一个体育名人却如此简单晋级总决赛。让人不解。

分享到:

精选图文