电影异形契约片尾有彩蛋吗 异形契约最后一幕是什么意思

来源:网络综合 | 2017-06-15 18:16 编辑:Link

分享到:

科幻片大IP《异形》系列的新篇章电影《异形:契约》即将在6月16日在国内各大影院公映。“科幻之父”雷德利-斯科特《异形》系列新作将有怎样的表现呢?咱们拭目以待!

《异形:契约》是《普罗米修斯》的续集,同时也是《异形》前传三部曲的第二部。

《异形:契约》是一部由20世纪福克斯于2017年出品的美国科幻电影,由雷德利·斯科特执导,杰克·裴格伦和迈克尔·格林编剧,迈克尔·法斯宾德、凯瑟琳·沃特斯顿、丹尼·麦克布莱德、德米安·毕齐主演。

电影异形契约片尾有彩蛋吗 异形契约最后一幕是什么意思

生化人大卫

影片讲述了飞船契约号驶向银河系远端的一个遥远星球,船员原以为那颗星球是未被探索的天堂,结果却发现它实际上是一个黑暗、危险的世界。

剧情:故事发生在《普罗米修斯》10年后,一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱,在那里他们见到了“普罗米修斯”号唯一的幸存者——由迈克尔·法斯宾德饰演的生化人大卫,一场毁灭性的巨大灾难即将到来。

作为一部系列电影,影迷朋友们对于《异形:契约》片尾彩蛋很好奇,电影《异形:契约》片尾有彩蛋吗 ?最后一幕是什么意思?

电影异形契约片尾有彩蛋吗 异形契约最后一幕是什么意思

异形:契约片尾彩蛋

据悉,彩蛋并不在最后字幕后面哦。《异形契约》片尾处生化人大卫从嘴里掏出了两个胚胎,有猜测是大卫拿肖博士尸体做实验而衍生出的胚胎。另外,这两个胚胎很可能将发育成下一部电影的异形哦!

《普罗米修斯》三部曲的下一部疑似定名为《觉醒》,这个带有肖博士基因的胚胎会是下一部《异形觉醒》的主角吗?是肖博士异变后的女王觉醒还是下一代异形的觉醒?期待!

分享到:

精选图文
深窗公众平台
关闭×