新木乃伊男博士为什么会变身 亨利博士是谁被什么附身了?

来源:网络综合 | 2017-06-12 09:40 编辑:Link

分享到:

阿汤哥主演的《新木乃伊》上周五在国内各大影院公映,据中国票房网统计,截止到6月12日9:00,《新木乃伊》累计票房3.61亿人民币,上映四天破3.5亿,票房成绩还算不错。

《新木乃伊》(原名:The Mummy),是环球电影公司在2017年推出的一部奇幻电影,也是1999年经典版本《木乃伊》的重启版。该片是环球电影公司旗下“黑暗宇宙”的首部电影,由艾里克斯·库兹曼执导,并且由汤姆·克鲁斯、索菲亚·宝特拉、安娜贝拉·沃丽丝和杰克·强森主演。

新木乃伊男博士为什么会变身 亨利博士是谁被什么附身了?

新木乃伊

近年来漫威、DC的电影宇宙受到了全球影迷的热烈追捧。另一家电影巨头环球影业有点按耐不住了,随手就要搞个“黑暗宇宙”,想创造一个由经典怪物形象组成的系列电影。而《新木乃伊》便是该系列的一部开篇之作。所以整片看下来有点在为以后的系列电影铺好路的意思。

而在本片中除了女木乃伊和变成木乃伊的主角外,由罗素 · 克劳饰演的亨利·杰克尔博士就是新的化身博士,也是环球黑暗宇宙中的一员,会有以他为主的电影。

新木乃伊男博士为什么会变身 亨利博士是谁被什么附身了?

黑暗宇宙主要人物

此外,约翰尼 · 德普饰演的新隐形人和贾维尔 · 巴登饰演的新科学怪人也会相继登场。他们在之后都将会有自己的独立电影,这点和漫威和DC是一样的模式~

分享到:

精选图文