网红胡斑整过容吗 胡斑黑历史大扒皮

来源:深窗综合 | 2017-05-19 09:17 编辑:黄家斌

分享到:

网红胡斑整过容吗 胡斑黑历史大扒皮

说到网红,网友们脑子里浮现的应该就是一张标准的网红脸了吧,大眼高鼻尖下巴、美瞳嘟嘟唇什么的。不过网红胡斑简直就是网红圈长相的一股清流。她是一个时代滤镜中的美人~来!半句话总(zhuang)结(bi)下她:“有美人兮,见之不忘”。

看她的脸,先用标准打量一番,没有填充导致轻微泪沟和法令纹,微宽的下巴,但是脸型基本符合三庭五眼比例,黛眉浓密弯弯。

侧面来说,鼻子是一大亮点,如果是纯天然那真的是上天的眷顾,看她额头到鼻尖的过度角度接近标准120到130度。

虽然她山根起点不是很高,但是鼻尖上翘,所以视觉上会感觉鼻子很高,类似于年轻时候的李嘉欣(为什么她俩的侧面照都任性的一个方向啊!只能反方向对比了。)

网红胡斑整过容吗 胡斑黑历史大扒皮

1 2 3 4 下一页

分享到:

精选图文
深窗公众平台