小五估计要跪了 服兵役回来至上励合团灭天天向上改版

来源:新浪微博综合整理 | 2017-05-18 15:15 编辑:Link

分享到:

实在没想到沉寂许久的中国第一励志偶像天团至上励合会以这样的形式上热搜,先是成员刘洲成被曝出家暴、出轨,到成员马雪阳点赞微博,再到李茂发声曝至上励合黑历史,吃瓜群众表示这场男团成员互撕大战实在“精彩”。也有网友表示“刘洲成居然已婚生子了,而且居然还出轨了”。

小五估计要跪了 服兵役回来至上励合团灭天天向上改版

小五

至上励合(Top Combine)是中国内地的男子流行演唱组合,由张远、马雪阳、刘洲成与金恩圣4人组成。早前成元李茂由于转移影视圈发展退出,而金恩圣由于回韩国参加兵役而暂时退出。

》》》至上励合刘洲成被曝家暴还出轨 马雪阳点赞李茂发声回应

刘洲成家暴事件曝光之后,至上励合前成员李茂也在微博上发声了,李茂说:“你们四个,欠我一个对不起...”虽然不是粉丝,但一直觉得李茂三观很正,当初李茂在一个群体受排挤。而据知情人士透露:刘洲成在录制节目期间,作风不检点,并且庆功聚会时当着众人的面言辞轻浮,早已在圈内臭名昭著!

此次,小美家暴,马雪阳点赞,李茂发声,下一个估计就是队长宣布组合解散了。而服兵役的小五,退役归来估计组合已经不在了,而《天天向上》也已改版了~不知小五之后还有工作么~

分享到:

精选图文
深窗公众平台