繁星四月赵奕欢恋情被扒 网传其男友系大学同学

来源:女人说 | 2017-04-21 18:05 编辑:Link

分享到:

许久没露面的“宅男女神”赵奕欢出演《繁星四月》再次回到大家的事业,在剧中赵奕欢化身女主播,以出色的演技给大众留下印象,随着剧集的热播,不少网友好奇赵奕欢个人感情生活,赵奕欢的男友是谁?

有网友爆料,赵奕欢男友是张煜枫。当初张煜枫和胡歌同住在上海某一小区,早前外面传言赵奕欢和男友住在一个小区。确实如此。高富帅张煜枫和90后宅男女神赵奕欢在大学就是同学。很多大学同学都知道,但是赵奕欢和张煜枫的很多同学和朋友本身都是富豪和明星的关系,所以就不会八卦赵奕欢和张煜枫这对神仙眷侣。

繁星四月赵奕欢恋情被扒 网传其男友系大学同学

繁星四月

据知情人士透露,张煜枫疑是个高富帅。但是,由于自身本身多才多艺,背景关系,兴趣爱好也不像赵奕欢那样喜欢唱歌演戏。张煜枫的个性成熟内敛,赵奕欢则是活泼可爱,好动的脾气让赵奕欢在娱乐圈是大红大紫,迅速成为80后和90后宅男心中第一女神。赵奕欢被称为人气广告小天后,时下最受90后追捧的当红新星。

繁星四月赵奕欢恋情被扒 网传其男友系大学同学

赵奕欢

因长相甜美,气质出众,在学生时代赵奕欢被多家星探公司发掘,出演可口可乐、DQ、蒙牛、东方暨白等知名品牌广告,一直是微博与校内红人。2011年毕业后,签约光影华视,正式进入演艺行业。随后相继出演电影《青春期》《青春失乐园》《上位》受到粉丝网友的疯狂追捧,一夜成名,成为90后心目中的宅男女神。

赵奕欢男友张煜枫,艺名小梵。在2010年发布首张EP《守护》正式出道,其中所有歌词都是由本人创作完成;同年获得蒙牛酸酸乳音乐梦想学院全国20强。当年因高考失利,张煜枫没有考上理想的北京电影学院,后来复读了一年的他,顺利地考入北京电影学院06表演系。张煜枫参加了当年的加油好男儿选秀活动,在众多比赛选手中脱颖而出。

分享到:

精选图文
深窗公众平台