跨界歌王2第二期姚晨唱什么歌 姚晨拿歌王了吗

来源:网易娱乐 | 2017-04-21 17:29 编辑:Link

分享到:

北京卫视《跨界歌王第二季》本周六继续比拼,上周苗圃遗憾出局,提前进入复活赛的等待席。本周,韩丹彤将补位苗圃实力献唱。而上周歌王姚晨本周的表现也令人十分期待!《跨界歌王2》第二期姚晨唱什么歌?姚晨第二期拿歌王了吗?

首期节目中歌王姚晨首期节目播出,姚晨身着一袭充满印度风情的服装亮相舞台,惊艳演唱偶像经典《笑红尘》,被陈建斌笑称为“印度版东方不败”。姚晨还现场大秀舞姿,倾情献唱私家摇篮曲,多才多艺的一面获得观众一致好评。跨界首唱的她大气从容,音乐评论员戴玉强赞其“具有极强的舞台表现力”,她更是一举拿下首期歌王,实力不容小觑。

跨界歌王2第二期姚晨唱什么歌 姚晨拿歌王了吗

姚晨

第二期节目,姚晨一改霸气曲风,深情演绎经典国漫主题曲(暂未透露歌名),极致唱功感染全场。评论员戴玉强现场领唱经典动画歌曲,欢快旋律引观众重寻童年记忆。

与首期节目中歌舞结合的表演形式不同,第二期节目中姚晨以静为题,一首安静的经典国漫主题曲打动全场。一袭蓝色长裙搭配黑色西服的她盈盈脱尘而出,尽显温婉优雅。得天独厚的空灵嗓音,恬静美好的温柔气质,独特唯美的音乐诠释,姚晨深情而歌,如流云一般恰如其分的营造出超凡脱俗的艺术气息。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
关闭×