《减出我人生》第二季发布会:“龙女郎”携手刘畊宏“双人瑜伽”羡煞众人

来源:深窗综合 | 2017-04-11 11:32 编辑:赖丽敏

分享到:

《减出我人生》第二季发布会:“龙女郎”携手刘畊宏“双人瑜伽”羡煞众人

4月10日,由江苏卫视联合优视新容文化传媒携手打造、黑黑乳独家冠名的大型励志减肥综艺节目《减出我人生》第二季发布会在海口盛大举行。在发布会现场,“龙女郎”母其弥雅与刘畊宏率领的“魔鬼教练团”上演了一场“美女与猛男”的精彩较量,此外还有柳岩、孟瑞隔空为发布会献上祝福,隆重开启了这场激情四射的综艺盛宴。

魔鬼教练团气场惊人 刘畊宏传授“职场健身”妙招

不同于国内众多娱乐化的综艺节目,《减出我人生》将棚内综艺移步到了户外,通过丰富的节目内容输出,聚焦“励志、正能量”核心思想,未经播出便已饱受关注。

发布会现场,刘畊宏率领的“魔鬼教练团”集体登台亮相无疑是一大看点。刚刚从训练场归来,六位教练的现身让发布会现场气氛显得格外热烈,作为总教练的刘畊宏分别介绍了每位教练团成员并且展示他们壮硕的“魔鬼身材”,强大的气场让主持人王珏表示:“起了一身鸡皮疙瘩”,而刘畊宏与教练团的肌肉互怼环节更是让发布会现场袭来一阵阵的“热浪”。

“这一次,我从更客观的角度参与到选手的生活中”从第一季的主教练转变为第二季的总教练,刘畊宏在发布会现场对此感受颇多:“总教练意味着更多的承担,以及更多的责任,这么多名选手,我希望他们能在100天之后向我们展现不一样的自己”

除此之外,刘畊宏还为广大办公室职人展示了卓为高效的“职场健身”教学,台上台下嘉宾们的精彩互动顿时让发布会现场气氛爆棚。

两季选手“重磅”亮相  幕后心路历程大曝光

《减出我人生》从第一季开始就一直“热点话题不断”,光是第一季中极为震撼眼球的节目海报就在微博上掀起了好几轮的讨论热潮,之后的“200斤最美女胖子王昕事件”更是令其成为2015年最火爆吸睛的微博热搜词之一。

此次发布会现场,第一季减重选手代表詹昌荣、祖嘉泽、高池麟携手第二季减重选手代表李嘉媛、彭彦秋首次同台亮相。大屏幕巨大的身材反差让在座来宾纷纷表示:“不敢相信自己的眼睛!”的确,从200多斤到正常人的体重,他们以100天见证了付出的辛苦与汗水与换来的收获。

作为第二季减重代表的李嘉媛,不仅被现场观众戏称为“200斤女神”,而且在网络上还有着人气不低的“最美宾馆女服务员”称号。本次发布会上,李嘉媛也曝光了自己参加这档节目的心路历程:“我的梦想是成为一名演员,然而现实中却总是出演喜剧的角色,无法满足自己想要的人生,在出国留学的过程中,暴饮暴食让我体重迅速飞涨到了200多斤,我希望通过这个节目改变自己的人生!”

分享到:

精选图文
深窗公众平台
关闭×